鹿児島県鹿児島市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

🛜完全分解洗浄⚜50%OFF☘専任技術者による本格的なエアコンクリーニング✔

こちらこそありがとうございました。 皆さんのお役に少しでもたてたのなら幸いです。 今回クリーニングで内部、外部共に綺麗になっておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

大満足と仰っていただき嬉しいです! エアコンの内部は勿論ですが、分解した部品も隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

北川史郎さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

こちらこそありがとうございました! 短時間ではありますが、丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

経年劣化によるヒューズが切れてだったようですが解決し良かったです! ご心配をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を頂き感謝しております。 頂いた飲み物も美味しく頂きました。 お伺い時から作業終了まで沢山のお心遣いを頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

喜んでいただけて良かったです。 丁寧にクリーニング致しましたので、お客様とご一緒に快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 クリーニングもご満足いただけたようで良かったです。 今後もお客様に喜んで頂けるように励んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

リピートして頂きありがとうございます。 お写真でもご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご自分では難しい内部の洗浄も丁寧にしております。 また、分解した部品も隅々までクリーニングしておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

マークさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お伺い時から親切に対応して下さりありがとうございました。 おかげでスムーズに作業を行えました。 エアコンは丁寧にクリーニング致しましたので安心してご使用ください。 ご友人にまで紹介して頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

ちゃんまいさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

室外機も清掃しておりますのでエアコンの効きと電気料金が変わってくるかと思います。 気にされていた内部の黒カビも綺麗になっておりますので安心してご使用ください。 ラスクも美味しくいただきました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

こちらこそありがとうございました。 抗菌コートで1年くらいは黒カビがつきにくくなっておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。