神奈川県横浜市港北区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

2025年6月・モモンガさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン1・2方向★業歴12年の店長がお伺い★消臭コート無料★5ッ星評価続出!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

マンションについてる天井エアコン     分解クリーニング 業務用も出来ます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

撮影許可で最大5,500円割引◆インボイス◆エアコン修理屋洗浄◆深夜早朝も対応可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご利用ありがとうございました。お言葉を頂戴し、私どもの励みとなっております。作業のためにスペースを確保していただき、円滑に作業が進みましたこと、心より御礼申し上げます。修理についても対応可能ですので、ご不明な点やご相談があれば、遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・匿名りょうまばあさん

2025年5月・スニーカーさん

▼女性スタッフ対応可能▼経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

子どもにやさしい空気を。保育園・幼稚園向けエアコンクリーニング!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 以前に不安な思いをされたとのこと、そのような中でクリーンファーストを選んでいただき、本当に感謝しております。 今回は女性スタッフも同行し、わんちゃんにも安心していただけたとのこと、僕たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 長年頑張ってくれていたエアコンも、しっかりと汚れを落とすことができてスッキリしていただけたようで何よりです。 「次もお願い予定」とのお言葉、心から励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて対応してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

天井埋め込みエアコン★家庭用の場合は表記価格から-¥5500お値引!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年5月・のりのりさん

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

2024年9月・匿名さん

◇抗菌コート無料◇3回洗いの徹底洗浄!◇2台以降1100円割引!◇損害保険加入済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【複数台割引有り】エアコンクリーニングならスーパーウォッシュメン

2024年6月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 口コミ内容をご覧頂けて何よりです、仕上がりへのお褒めのお言葉・嬉しいコメントもありがとう御座います。 臭いに違和感が現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年11月・おいもさん

★室外機セット30000円★古い年式も◎クレジット、QR、交通系キャッシュレス◎

2024年10月・匿名さん

家庭用埋め込み式はお得◎業務用ACも対応しております。

2024年4月・匿名ちーさんさん

家庭用は5500円引き♪抗菌コート付き♪エコ洗剤使用♪複数台がお得♪

2024年7月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年5月・あうらさん

2024年5月・匿名さん

【抗菌コート込み☆】 天井埋込タイプエアコンクリーニング