神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (6ページ目)

サリーさん

茶ぴおさん

ノビーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

撮影許可で最大5,500円割引◆インボイス◆エアコン修理屋洗浄◆深夜早朝も対応可

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて何よりです。作業内容へのお褒めのお言葉とても励みになります。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業時について多くの嬉しいコメントをありがとう御座います。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

下川原さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコンクリーニングで快適な空間!しっかり分解✩‧₊˚しっかり洗浄✩‧₊˚

今回は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。スタッフ全員、お客様に高いサービスをご提供できるよう日々努めております。ぜひ次回のご依頼もよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同

スポンキーさん

エンゼルさん