神奈川県川崎市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

2025年7月・ドギキャンさん

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

PayPay払い可能◎プロの天カセエアコンクリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 暑い中での作業でしたが、エアコンを快適にご利用いただけるようになって安心いたしました。 一方向タイプでのご対応についても、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年5月・カズさん

8月土日空き有!天井埋め込みエアコン(家庭用の場合は表記から-¥5000お値引)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【お子様やペットに優しい洗剤使用】丁寧でスピーディーな作業!年間300台実践!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

[8月キャンペーン]家庭用埋め込み式はお得◎業務用ACも対応可しております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

天埋4方向24000円 2方向20000円 1方向18000円 複数台割引有り

2025年6月・KRMTさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年5月・わんにゃんママさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

すべて自社対応♪匂いや汚れをスッキリ!駐車場代は当店負担◎損害保険加入済み!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

★室外機セット30000円★古い年式も◎クレジット、QR、交通系キャッシュレス◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

健康はきれいな空気から!徹底洗浄でカビとホコリを撃退! 複数台割引でお得!

2025年2月・新万福寺町内会さん

【抗菌コート無料】【オーガニック洗剤】使用可★保険加入済み!女性スタッフ同行可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【ダイキン1方向は¥16500】歯科医、美容室、保育園等ご依頼多数☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は株式会社toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 内装工事後の汚れも、しっかりと対応できたとのことで安心いたしました。 清掃後の風量の違いを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの成果です! またぜひご依頼いただけるとのお言葉も大変うれしく、今後の励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月・かずさん

大手チェーン店様からお仕事を頂いております♩5台以上で1台あたり14,000円

2025年5月・広瀬さん

2台目以降お得◎土日作業可能◎夜間作業可能21時から調整可能◎駐車場代当店負担