神奈川県のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

うっちーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

複数台がお得♪|夫婦2名体制de Power up|悪臭撃退!心もクリーンに♪

匿名あっこちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【駐車場代0円!】追加料金無し◎2種類の洗剤で落とします!おおつが伺います!

とりよしさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ペットのいる環境のエアコンはやはり汚れやすいので定期的なメンテナンスは非常にお勧めです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

まーくんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

こんにちは 昨日は、ありがとうございました。 30年前のエアコンでしたが、しっかりご対応させて頂けてよかったです。いい環境になり生徒さんにも心地よく過ごして頂きたかったので嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

r

rayさん

smさん

まさ60さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【インボイスOK】エアコン修理屋の徹底分解クリーニング【店舗やオフィスも大歓迎】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 後日のご対応もとてもご親切にしていただき改めて御礼申し上げます。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

ますみさん

匿名ひろリンさん