ふうさんさん
2016年6月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【消臭のプロ】分解洗浄+消臭コーティングで清潔な空気に致します。
2台で5時間半かかりました。年数の経ったエアコンでしたので、分解は大変だったようです。細かい所までピカピカにして頂きました。
さくえもんさん
2015年10月
【最短4/30】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.6万!追加料金一切無し!
技術もサービスもバッチリでした。 珍しいという、お掃除機能付きの天井埋め込みエアコンですが、 丁寧に作業してくださいました。 また利用したいです。
あかさたなさん
2015年9月
作業してくださった方がとても清潔感がありました。器具なども清潔にされていました。エアコンからの嫌な匂いもなくなり、快適です。
PICNIC_Hさん
2015年7月
インボイス対応・複数割引・損保加入・職歴35年・女性同行!【天井埋込・吊下型】
時間には性格だし、仕事は丁寧で非常に満足してます。 とても信頼できる会社で、お勧めします。
くらしさん
業歴10年以上 天井埋め込み、天井埋め込みタイプのエアコン 安心の損害保険加入★
先日エアコン本体と室外機のクリーニングをお願いしました、 本体は綺麗にクリーニングをしていただきましたが 室外機はこれで やったのか? と思う仕上がりでした、(別料金での依頼なので) 星で評価を下げるのは 本位ではないのですが プロのお仕事で 探したので ごめんなさい 今回はこの評価ですが 次回 お願いしたときは よろしくお願いします。
a!さん
作業は丁寧、かつ素早くやって頂き助かりました。しかも安い! 掃除し終わったあとの汚い水も見せて頂き、なおさらやってもらって良かったと思いました。