2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

三重県伊勢市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
三重県伊勢市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプのサービス一覧を見る

2026年7月18日・TATSUDAさん

【大阪、奈良対応】中身ほぼ新品◎施行中離席可◎非喫煙者◎女性リピート93%

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。これから暑くなりますので、快適な夏をお過ごし下さい。今後とも宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。まだまだ暑いですが、少しでも快適な夏を過ごして頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願いします。

2024年9月10日・匿名さん

天井型エアコン

2023年5月15日・匿名さん

★安定安心の丁寧な施行実績!!★カビ取りの専門店やってます★

2021年11月6日・伊勢市さん

2021年7月10日・テツさん