わんこさんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
業務用もお任せください!床置き・壁掛けタイプも可能です。元エアコン屋さんで安心♪
リピートです。 今年も手早くキレイにしていただきました。10年を越えるエアコンですが、安心してお任せできます。 またお願いしたいです。
サトさん
【損害保険加入】東北随一の技術で「素敵!」をお届け!様々なご要望にお応えします!
エアコンと室外機クリーニングお願いしました 作業時間かかり過ぎと室外機のクリーニングって拭くだけなら自分で出来るから作業する前に言って下さい。あれで5000円は取りすぎでしょ! 室外機のフィルター?フィン?何箇所か折れ曲がってましたが… 知らないふりでそのまま帰りました。
2022年8月
【夫婦で伺います!】★完全分解洗浄★家庭用天カセ・業務用天カセ・据置・天吊も対応
天井埋め込みタイプエアコンの掃除を依頼しました。 丁寧で手順も良く気持ちの良い作業でした。
2022年6月
設置10年を越える天井付けエアコンのため不安がありましたが、とても丁寧にキレイにしていただきました。画像を見ながら詳しく説明もいただき安心してお願いすることができました。次回もまたお願いしたいです。
田中さん
2019年4月
本日はお忙しいところ、作業いただきましてありがとうございました。丁寧に作業していただき、とても助かりました! また定期的にお願いできればと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
せんだい接骨院さん
2019年7月
いろいろとご説明いただき素早い作業で大変助かりました。丁寧に作業内容でした。またお願いしたいですね。