奈良県大和高田市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

• 5
    10件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

☆消臭抗菌コート無料サービス実施中☆『安心・丁寧・親切』に作業を行います!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【口コミ★5継続中】今がお得!2026年3月末まで超格安キャンペーン実施中!

【天井埋込エアコンを徹底洗浄!損害保険加入済で安心】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼で不安な中、時間通りにお伺いし、業務用エアコン2台のクリーニングを無事に完了できたこと、大変嬉しく思います。料金についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。お客様からの「対応よくこの度はありがとうございました。またご利用させて頂きます」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【損害保険加入済】プロの技術で納得の仕上がりに!☆複数台割引有り☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【女性のお客様9割】店長対応☆早い返信☆施工中離席◎非喫煙者◎店休日に依頼可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2023年5月・コ−ギ-さん

【損害保険加入済み◎】エアコンの効きの悪さを改善!法人なので安心です♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2020年10月・としくんさん

2019年9月・吉川くんさん

口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2018年7月・それいゆさん

2016年11月・Toshiさん

★年間8000件の実績!!★カビ取りの専門店やってます★