奈良県大和郡山市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

ひーちゃんさん

2025年3月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【3月予約の限定価格】エアコン取付・取り外しも出来る確かな技術・複数台割引!

この度は、天井埋込タイプのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 かなり汚れていたとのことで、私たちの作業が無事にお役に立てたことを大変嬉しく思っております。スタッフが丁寧に対応させていただいたことをお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様にご満足いただける結果となり、綺麗な状態に仕上げることができて何よりです。ご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2022年7月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【法人】リピート多数、損保加入、実績豊富25,000→17,000

2022年7月

くらさん