大分県のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

臭い、カビ気になってませんか?ピカピカに致します☆複数台割引が人気☆是非当店を!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただき、こちらも嬉しいです。どうぞキレイな風で快適な夏をお過ごしください。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)

浜ちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)

maさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

返信機能を追加させていただいたので、大変遅くなりましたが、返信させていただきます。 ご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 当店は、様々なサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4人の母さん

2020年7月