2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

沖縄県のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

沖縄県のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプのサービス一覧を見る

2026年9月2日・匿名さん

【沖縄県】感謝キャンペーン★カビ対策W洗浄◆マスク手袋使用●エコ洗剤赤ちゃん安心

2026年7月12日・匿名さん

様々なエアコン対応可能☆電気工事士☆空調設備従事者☆沖縄初出店のためお値打ちに☆

2026年7月15日・ウォルフさん

沖縄県★2台目以降半額★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★保険加入

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は素敵な口コミをありがとうございます。 「プロフェッショナル」とのお言葉をいただき、大変光栄です。業務用エアコンは知識と丁寧な作業が重要ですので、ご満足いただけて嬉しく思います。今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年4月21日・比嘉さん

【空港や宿泊施設等、豊富な実績】損害保険完備◆安心の電気工事士◆高温スチーム殺菌

2026年9月1日・匿名さん

◆オフィス・病院・ご家庭用も◆インボイス︎✿複数台割引有︎︎✿水漏れ対応!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。 作業後のお写真もご確認いただき、安心していただけて何よりです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください ありがとうございました。 おそうじ福丸 我那覇

2026年8月12日・匿名さん

2026年8月10日・匿名mamiさん

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能

2026年7月29日・ぽえむさん

2026年6月25日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業やご説明やお写真にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 熱交換器の裏側は普段なかなかお掃除できない部分ですので、クリーニング後の違いをご実感いただけて何よりです。 これからも快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おそうじ福丸我那覇

2026年8月30日・匿名さん

2026年7月12日・井上さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

井上さんこの度は飲食店のエアコン2台をお任せいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 同じサービス業の方からこのようなお言葉をいただけたことを、大変嬉しく光栄に思います。作業や料金、対応にもご満足いただけて安心いたしました。 「おすすめしたいお掃除屋さん」とのお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。おそうじ福丸我那覇

2026年8月18日・匿名さん

2026年8月4日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もお任せいただけたこと、そして丁寧な仕事とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心掛けてまいります。 おそうじ福丸 我那覇

2026年6月13日・匿名さん

2026年4月29日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は心温まる口コミをありがとうございます。 サロン移転という大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりやビフォーアフターのご説明にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 「今後もお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも安心してお任せいただける丁寧なサービスをご提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月3日・匿名さん

2026年6月8日・匿名さん

2026年5月12日・匿名さん

2026年5月13日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 作業やご説明について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからの暑い時期も、お店にいらっしゃるお客様も快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。おそうじ福丸我那覇

2026年5月15日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびは初めてのご依頼をお任せいただき、ありがとうございました。 対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 安心してご利用いただけておりましたら何よりです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。 おそうじ福丸我那覇