2020年9月・mioさん
★年間8000件の実績!!★カビ取りの専門店やってます★
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
点数が高かったのでお願いしたが掃除後エアコンが急に止まり連絡して来ると言ってたが来なかったうえ連絡もない。 2度と使わない。
2019年7月・ゆきさん
天井埋込み型◎丁寧、敏速 アフターフォローも万全☆エアコン専門店のプロの技術
エアコンお掃除機能付き1台の洗浄をお願いしました。エアコンは綺麗になった(んだろうと思います)ので、問題無いのですが、シャイな方なのか、聞かないと何も全く話さない、聞いても答えないこともあり、もう頼まないかな、というのが本音です。次の予定があり、なるべく早く終わらせて欲しい旨、事前に了承頂いてたのですが、、、2時頃に電話があり、2時20分ぐらいには着くと言っていたのが、何の連絡もなく3時着。混んでました?と聞いても無視。家に入り、全部黙ってやり始め、ビニールシートをエアコンの下だけ広げ、すぐ横の赤ちゃんのおもちゃ箱にはビニールはかけずホコリをかける。作業後はビニールのシートの上から脚立やゴミ箱等を床に普通に置き直す。お風呂の排水溝のゴミ受けを黙ってはずし、ホコリ山盛りの水を全部流してしまう。せっかく汚れないようにエアコンにかぶせていたビニールは、作業後投げて床に落とし、白いカーテンを汚す。家を汚して、エアコンだけキレイにしてくれました。ありがとうございました。
2018年9月・エビスさん
口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎
清掃していただいて埃臭さはだいぶなくなり、クリーンな空気になったような気がします。ありがとうございます。 室外機が見当たらなかったとのことで清掃してもらえませんでしたが、その分は返金してくださいました。 エアコンは起動したら異常な音が鳴るようになってしまい、会社のものなのでうるさくて仕事になりません。とても困ってます。 問い合わせたらメッセージ上だけで保障できないものといわれ見に来てもいただけないようなので低評価です。