成瀬河内長野さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【法人】リピート多数、損保加入、実績豊富25,000→20,000
この度は迅速丁寧な作業本当にありがとうございました!積年の汚れを綺麗にしていただいたおかげエアコンの風量もあがり9月の残暑に対応できています。 早朝作業にも快くお受けいたぢいたこと感謝いたします。 またエアコンで困ったときはよろしくお願い致します。
◆年中無休◎夜間早朝も対応可能◎女性スタッフ同行可能◎アフターフォロー万全
丁寧にやってくださり、匂いもなくなりました。
taさん
2021年7月
★2台で抗菌無料★エコ洗剤使用●期間限定価格◎PayPayクレカ可【返金保証】
作業がとても早く説明もわかりやすかったです。一つ一つ確認をとってくださったので安心しておまかせすることが出来ました。 子供のことも気にかけて頂きとてもありがたかったです。 また機会があればお願いしたいと思います。
iyさん
2021年5月
女性スタッフ同行OK◎ありがとうをもらえる店舗を目指して!アフターフォロー万全!
集会所のエアコンを作業して頂きました。 ブレーカーの場所が分からず、無駄に手間取らせてしまい、申し訳なかったです…。作業して下さった方の人柄もよく、5台ありましたが思っていたよりも早く終わって良かったです。遠いところからありがとうございました。
ソラさん
☆カレンダーの空きご確認下さい☆【エアコンクリーニング天井埋込タイプ】
急な依頼でしたが、丁寧に対応してくださり、 とても快適にエアコンを使用できています 本当にありがとうございました
ぬくもりさん
2016年11月
口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎
後からもう一台を追加しても、快くご対応いただきました。 二台でだいぶ割引していただきました。 当日は、掃除前と後の状況確認をさせてくださいましたが、内部の部品の水洗いまでしていただき、とてもきれいになりました。 ありがとうございました。