【損害保険加入済】プロの技術で納得の仕上がりに!☆複数台割引有り☆
2026年2月17日・匿名さん
大手量販店での経験実績、フェリーなど大型案件実績あり!閑散期割引実施中です♪
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
冬の閑散期特別価格です!量販店での経験豊富!実績と経験で安心を提供致します。
3週間前・NHさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
☆年中無休☆複数台がお得です☆大手業務経験豊富☆仕上がり保証あり
2026年2月16日・匿名さん
予約早い者勝ち!今だけの価格です!施工前後の写真は下の方のブログに載せてます!
2025年12月8日・匿名さん
2025年12月4日・匿名さん
2025年11月29日・匿名さん
2025年10月15日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
◤新春CP◢ 7年アワード受賞店|電気工事士と元メーカーの2名作業・複数でお得!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は天井埋込エアコンのクリーニングをご依頼いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。 作業前後の説明や汚れの状況をご確認いただき、安心していただけたとのこと大変嬉しく思います。クリーニング後の効きの変化も感じていただけたようで何よりです。今後の使い方やお手入れについても、少しでもお役に立てていれば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
1週間前・にこおばちゃんさん
店舗や事務所、工場大歓迎!複数台割引ございます!営業時間外もご相談お受けします!
2025年10月23日・匿名さん
口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎
2026年1月29日・ジェイペックさん