2025年6月・玉島ピッツェリアさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【9月ゲリラキャンペ】数量限定埋込ACがお得!複数台もさらにオットク!にご案内☆
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
《★フジテレビ&NHK出演★》完全分解します!◇エアコン専門店◇損害保険加入済
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【天井埋込エアコン】夏休み応援!真夏を快適空間へ!複数割あり◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
9/18〜予約可!酷暑割!3台54000円!複数台が安いお店!インボイス済
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今年もご依頼いただき誠にありがとうございました。 夏本番を迎える前に快適に過ごせるようになれたこと、大変喜ばしい限りです。 また、お褒めのご評価もいただけて弊社スタッフ一同励みなります。 今後ともご依頼のほどお待ちいたしております。
新規出店!国家資格×20年の技術で安心・安全な清掃|除菌消臭サービス無料
2024年11月・50代匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【最短9/24】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.4万!追加料金一切無し!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご依頼いただき、そして心温まるご感想を誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただけたこと、そして「これから先も安心してお願いできる先」と感じていただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく、励みになります。 過去の清掃履歴にご不安を感じられていた中、今回の作業を通じて安心いただけたこと、当店としても何よりです。 事前確認を含め、丁寧な作業と誠実な対応を今後も心がけてまいります。 またお困りごとや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・TAKUさん
\複数台で1台あたり14000円/家庭用1方向のみ対応可。明日、作業可能です◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
業務用エアコンクリーニング承ります!格安で安心!!まとめてご依頼で更にサービス!
2025年8月・nanoさん
◆限定料金◆壁掛けも一緒にOK!抗菌コート無料サービス!!2名で迅速・丁寧作業
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年8月・ひまわりさん
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はソルフルにご依頼いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 長年ご使用のエアコンでにおいや冷え具合にお悩みだったとのこと、今回のクリーニングで快適に変わったと聞き、とても嬉しく思います。 診断やご質問への説明が安心につながったとのお声も、私たちにとって大きな励みです。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、一台一台にしっかり寄り添って作業してまいります。 また何か気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくお声かけください。 この度は暑い中でのお気遣いもいただき、ありがとうございました
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご安心してお任せいただけたこと、また作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 エアコン診断書やアドバイスもお役に立てて光栄です。 真夏の暑さの中での作業も労いのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も健康に留意し、長く良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。
2025年8月・カリントウさん
天井埋込型エアコン徹底洗浄|ニオイ・カビ対策◎法人・店舗の施工実績多数!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年8月・くるみさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
量販店での経験豊富!実績と経験で安心を提供致します。時間外もご相談下さい。
2024年7月・3103さん
ダイキン1・2方向★業歴12年の店長がお伺い★消臭コート無料★5ッ星評価続出!
2024年7月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 日頃から、安心安全迅速丁寧を心がけてお客様に寄り添い努めております。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
◇業務用エアコン最安値◇大手経験者の店長が対応!7日間の施工・製品保証あり!
2025年1月・赤坂猫さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
赤坂猫さん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 とても気持ちの良いスタイルさんのお言葉 大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを推しお願い致します。 ありがとうございました。