エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (19ページ目)

猫カツオさん

あゆさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉とても励みになります、対応内容への嬉しいコメントもありがとう御座います。 手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み綺麗に出来ました、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 作業の際の差し入れも嬉しかったです!美味しく頂戴致しました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

t

tomoさん

725さん

ミク猫さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉をありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 スマートには定評が御座います。作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

匿名ヒロさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12月の作業受付中!各種クレジットカード支払い可能です。企業様もご相談ください。

この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!家庭用天カセでも比較的汚れますので、定期的なメンテナンスで長くお使いになれますので、これからもよろしくお願いします。

Y

Y.Yさん