エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (2ページ目)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

損害保険加入済み!家庭用天井埋込は1台15000円(税込)写真の私がお伺いします

村松 佑介さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

●修理経験も豊富な高技術店舗で安心&快適サービス●丁寧に効率良く作業いたします!

ご利用ありがとうございました。 ご評価もいただき嬉しいです。 今後も更にサービス向上できるように頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

サイト内予約可能地域要確認【有資格者監修】埃・カビを除去して快適!消臭コート付☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

うたこたさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

天井埋め込みエアコン( 家庭用の場合は表記より-¥6000引)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【楽天ペイ・クレカ対応可】カビ・汚れを徹底洗浄★エアコン洗浄特化★損害保険加入

キングスポットさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【女性のお客様率95%】病院・マンション一括受注可☆美容サロン依頼・紹介多数有◎

ご依頼頂きありがとうございました。 非常に嬉しい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 4台ご依頼頂きましたら、同様に丁寧に施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

P

Paulさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン製天井埋込1方向のみ受付。特価16800円!複数台割有。壁掛とセット割可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【家庭用使用のみ】非喫煙者の画像本人がお伺い。親切丁寧な作業接客を心掛けています

Nさま、この度はリピートでのご利用ありがとうございます。エアコン下に十分なスペースを空けて頂き助かりました。お母さまに良くして頂きました。また、よろしくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1/6〜予約可!新年早割!2台36000円!複数台が安いお店!インボイス済

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 YouTubeをご覧いただきご予約いただけたこと誇りに思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

宮ちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【アワード2024入選店舗】徹底分解洗浄◆店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

みきさん

うっちーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

複数台がお得♪|カビ・悪臭撃退!|心もクリーンに♪