エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年10月・こじゃさん

お写真の店長がお伺い致します(ご希望日にお伺いが難しい事もございます)

2026年1月・匿名さん

【天井埋込エアコン】快適な空間へ!しっかり分解✩‧₊˚しっかり洗浄✩‧₊˚

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

いつもご依頼いただき誠にありがとうございます。今回は事務所の埋込み式エアコンもお任せいただき、洗浄後すぐに暖かさをご実感いただけたとのこと、安心いたしました。 毎年ご自宅のエアコンクリーニングをお任せいただいていること、心より感謝しております。今後も安心して快適にお使いいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な作業を大切にしてまいります。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット 萬戸

2025年11月・にしさん

12月受付中です!各種クレジットカード支払い可能です。企業様もご相談ください。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

大手がクオリティを保証!2台以上がお得なリーズナブルなエアコンクリーニング専門店

2025年12月・匿名さん

家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【2月キャンペ】複数台がめっちゃオットクだ!2台以上ご依頼で防カビ1台サービス★

2025年12月・匿名さん

★業務用エアコン 14,300円★ 一週間の施工・製品保証付!追加料金一切なし!

2025年11月・エステの部屋さん

インボイス対応正規店舗◆高評価店舗◆複数台大幅割引◆夜間対応可能◆安心損害保険

2025年12月・aromaさん

35年の実績安心気になる汚れとおさらば!?★クリーニングして気持ちスッキリ★

2026年1月・匿名さん

業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【新春お年玉セール】昨年の汚れを一掃!複数割が超得!3台目以降14000円/台〜

2025年8月・カリントウさん

天井埋込型エアコン徹底洗浄|ニオイ・カビ対策◎法人・店舗の施工実績多数!

2025年11月・コハママさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

飲食店・美容院・病院など実績多数!全機種対応★家庭用も対応。※対応エリア要確認※

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【損害保険加入済】プロの技術で納得の仕上がりに!☆複数台割引有り☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年8月・くるみさん

新年キャンペーン!家庭用が複数台で大変お得になります!お問い合わせください。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【2台3.4万円】【3台4.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただき、心温まるお言葉もくださり誠にありがとうございました。 事前にご相談いただいた点に関しましても、少しでも安心してご依頼いただけるよう努めさせていただきました。 スピーディーな作業と仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 これからも定期的なクリーニングをお任せいただければと存じます。 また、今後とも何とぞご自愛くださいませ。

天井埋め込み【店舗や事務所も対応可能】業界大手出身の店長が作業 ♢年間1500件

2026年1月・匿名さん

夜間対応◎鉄道や商業施設も実績多数!店舗オフィスの営業時間に合わせた柔軟対応可能

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、数ある業者の中から当店に天井埋込型エアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 会社の特殊な環境ということで、ご自身での清掃は大変なご苦労があったかと思います。当日はお客様がいらっしゃる中での作業でしたが、皆様のご協力のおかげでスムーズに、かつ細部まで丁寧に仕上げることができました。こちらこそ、温かいお心遣いをいただき感謝申し上げます。 「次回も」というお言葉を励みに、これからもプロとしてのご期待に応えられるよう精進してまいります。 また汚れが気になり始めた際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。