エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (49ページ目)

2025年11月・Akiさん

【2台3.4万円】【3台4.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Akiさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の迅速さや応対にお褒めくださり、スタッフ一同誠に光栄です。 またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。

\複数台で1台あたり17000円/家庭用1方向のみ対応可。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年8月・みかさん

【プロのエアコン洗浄をはなまる価格でご提供!!】出張費、駐車代一切かかりません!

2025年10月・匿名るるさん

★分解洗浄・徹底クリーニング!!★2台目から大 大 大幅値引き!

2025年9月・30年分の汚れさん

【お客様を不安にさせません】19年30000件の実績で快適空間を提供

2025年7月・匿名マリコフさん

【家庭用専門店】◆8年連続金銀銅賞◆リピート1650件◆追加料金無しで明瞭会計◆

2025年7月・s.tさん

飲食店・美容院・病院など実績多数!全機種対応★家庭用も対応。※対応エリア要確認※

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業内容にもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 冷房使用後の送風運転など、日々のお手入れもご活用いただき、エアコンをより長く快適にお使いいただければと幸いです。 今後とも何とぞご愛顧のほどお願い申し上げます。

2025年6月・とも奴さん

‼注意‼サイト内予約可能日時要確認【有資格者監修】埃カビを除去!消臭コート付

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社スタッフ一同、迅速・丁寧さを常日頃心がけてます故、お褒めのご評価もくださり大変励みになります。 これからもお客さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 酷暑のなかご不便になる可能性をご理解いただけて大変恐縮です。 これからお客さまの環境がより快適になれればと存じます。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

35年の実績安心気になる汚れとおさらば!?★クリーニングして気持ちスッキリ★

2025年12月・匿名うめこさん

業務用エアコン分解洗浄◎営業時間外もご相談ください!

2025年12月・匿名さん

沖縄県★2台目以降割引あり★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★保険加入

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン1・2方向★業歴12年の店長がお伺い★消臭コート無料★5ッ星評価続出!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年9月・とうこさん

☆【鍛えられた技術と知識のスペシャリストが担当!】秋の大還元祭・複数割引あり!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年9月・ゆーちゃんさん

☆お客様のお困り事解決☆ 分解して内部まで高圧洗浄!!汚れも臭いもスッキリ◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【年間5,000台以上の施工実績】職人の技で徹底洗浄インボイス登録店

2025年11月・jowさん

エアコンバイオ洗浄・年末キャンペーン!光触媒無料・賠償保険対応店で安心です◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【✿︎年末大特価キャンペーン✿︎】◇複数台割引有り◇綺麗な空気で新年を◆