エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (6ページ目)

オリヤマさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1/6〜予約可!新年早割!2台36000円!複数台が安いお店!インボイス済

オリヤマさん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選び下さりありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 清潔感は弊社の売りでもあります。 完璧すぎましたのお言葉誠にありがとうございます。 俄然やる気になります。 心地良い冬をお迎え下さいませ。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 ありがとうございました。

リズムファントムさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。しっかりと分解をすることでそれぞれのパーツを綺麗にすることができるなさため、当店の洗浄はご好評いただいております。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニング推しお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。

ママトラベラーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ママトラベラーさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 20年ものと何事もなく施工出来良かったです。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 まだ、少し暑さが続きますので快適にお過ごし下さいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

s

sakurayaさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 励みになります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

ソラシドさん

匿名emaさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆お客様のお困り事解決☆ 分解して内部まで高圧洗浄!!汚れも臭いもスッキリ◎

匿名匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12月の作業受付中!各種クレジットカード支払い可能です。企業様もご相談ください。

この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!ほんとに綺麗になりましたね!お褒めのお言葉ありがとうございます!