エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (8ページ目)

2025年9月・匿名コジママさん

【すべて自社対応】損害保険加入済み!大手での業務経験を活かして丁寧に作業!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

カビ、ヤニ、ホコリ綺麗にします!業務用エアコンのクリーニング

2025年6月・チョコブラウンさん

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

2025年4月・龍之介さん

【業歴10年】失敗したくない方★明朗会計★インボイス◎ 【2回高圧洗浄】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◆業務用◆プロショップWSKの天井埋め込み4方向型エアコン◆リピーター割10%

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年8月・かわばたさん

量販店での経験豊富!実績と経験で安心を提供致します。時間外もご相談下さい。

2025年9月・MGKIさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【9月ゲリラキャンペ】数量限定埋込ACがお得!複数台もさらにオットク!にご案内☆

2025年6月・kmさん

【複数台割引】業歴20年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆【抗菌サービス】

2025年8月・コタロウさん

子供ペット◎天然植物洗剤●エアコンクリーニング士 家庭用1方現金予約で¥2万

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

空気が変わると日常が変わる!施設、病院、店舗、スタジオ、教室など◎インボイス対応

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

《★フジテレビ&NHK出演★》完全分解します!◇エアコン専門店◇損害保険加入済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

損害保険に加入済み◎業界歴10年以上!迅速・丁寧な対応 現在新規キャンペーン中◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

9/18〜予約可!酷暑割!3台54000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客さまに安心・ご満足いただけるよう、少しでも寄り添えることができ大変なによりでした。 これからも大切なエアコンを末長くお使いになれればと存じます。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。

2025年5月・さとーさん

業歴11年!!電気工事士!!大手メーカーサービスマン!!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはご依頼、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。 長年ご使用されたエアコンとのことで、しっかりと入念ににクリーニングさせていただきました。 当日のご対応もスムーズに進めさせていただけたのは、お客様のご協力あってこそです。 また何か気になる点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 快適な空調でお仕事して頂ければ嬉しいです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

飲食店・美容院・病院など実績多数!全機種対応★家庭用も対応。※対応エリア要確認※

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年6月・まるりんさん

ダイキン.三菱.直営下請け★メーカー洗浄をこの機会に★洗浄一筋25年★台数割引

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年7月・にゃんずさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【天井埋込エアコン】夏休み応援!真夏を快適空間へ!複数割あり◎