エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (8ページ目)

Y

Yukiさん

【業務用エアコンクリーニング】分解洗浄丸洗い‼︎

とても愛想のいい担当さんでいろいろお話ししながら作業していただきました。 久しぶりに扱うタイプだとおっしゃってましたが、作業自体はスピーディーでそんなに時間がかかった感じもなく終えていただきました。 2点ほど。 ①作業後に使用したら温風が出てなくて、お店に事情を伝えたところ、メーカー修理を進められ、結局今回クリーニングしてもらったところが交換となりました。 たまたまタイミングが被ってしまったのかもしれませんが、メーカーさん曰くガス漏れの音がしますとの事でしたので事前確認あれば専門業者さんならわかったのかなとおもいました。 作業前に冷風温風しっかり出ることを確認してからお願いしたらよかったです。 こちらは素人ですので、お店からも注意喚起していただきたかったです。 ②作業後、エアコンと天井に隙間?が出来ていました。きちんと嵌め込まれていなかったようです。 こちらは不具合が出てから気づいたので当方も作業後に確認しなかったので仕方ないのですが、そちらも作業後一緒に確認するなどの対応していただきたかったです。 隙間はメーカー修理の際、お願いしてはめ込んでもらいました。 問題でなければとても気持ちよく終われたのですが思い返すと素人相手ならなおさら事前確認、説明いただきたかったかなと思いました。

グミサプリさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【法人】リピート多数、損保加入、実績豊富25,000→20,000

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【アワード2024入選店舗】徹底分解洗浄◆店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

リッシュさん

ムーさん

ワークさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

安心・清潔な空間を提供!インボイス対応の天井埋め込みエアコンクリーニング

ご丁寧なご感想をありがとうございます!作業にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。また、ビフォーアフターの写真もご好評いただき光栄です。次回もご期待に添えるよう、さらに質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。定期的なご依頼もぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

匿名TAIYOさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12/22〜★複数台が安い!2台¥36000★2名で迅速・丁寧作業!抗菌サービス

あきさん