2025年7月・匿名HANAさん
夜間対応◎鉄道や商業施設も実績多数!店舗オフィスの営業時間に合わせた柔軟対応可能
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 以前のご経験からご不安もあった中、私たちの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 作業の丁寧さだけでなく、態度や対応にまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、引き続き真摯に対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
国家資格技能士が施行します!◆人や素材にも優しいエコ洗剤◆損害保険加入済み!
2024年9月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容やご相談にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
☆お客様のお困り事解決☆ 分解して内部まで高圧洗浄!!汚れも臭いもスッキリ◎
2024年8月・匿名さん
◎埋め込み天井エアコン!複数台もお得!事務所、飲食店、保育園、施設様にも大好評!
2024年10月・匿名さん
◎年中無休◎今だけ防カビ抗菌コート無料◎営業時間外も対応可能
2024年9月・匿名さん
必見!〜超高技術!超高圧洗浄!国家資格技能士にお任せ!お掃除機能も可能。
2024年5月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
2024年5月・ほーむさん
2023年7月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
即応※専門国家資格※天井埋込評価頂いております!16年目全機種対応!リピート多数
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2023年6月・匿名かもちんさん
分解洗浄で内部の油、埃、カビ、ドレンホースの内部の汚れまで徹底洗浄♩
2023年6月・匿名さん
2022年8月・匿名爺さんさん
埋め込みエアコンクリーニング本業対応!綺麗を約束、自信あります。
2022年8月・匿名さん
2022年1月・にーさん
<ハウスクリーニング技能士がお伺い>経験9年の実績!丁寧に作業いたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2021年7月・まるさん
エアコンクリーニング専門店の天井埋め込みエアコンクリーニングを体験してみませんか
2021年4月・gotoさん