赤い彗星さん
2017年5月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。
今回初めて利用させてもらいました。少し不安もありましたが、仕事も手際良くテキパキと丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。 ただ、エアコンの吹き出し口の1部がきれいになっていませんでした。他が綺麗になっただけにそこが目立ってしまい残念でした。 あとは、本当にきれいにしてもらいエアコンの調子もすこぶる良いです。値段も安いしまたお願いしようと思っています。
塾長さんさん
2017年4月
男性2名、女性1名で作業にあたっていただきました。 作業時間は、1時間45分程度、店舗内2台のエアコン清掃をお願いしました。 今日から業務なので、感想は作業内容の報告ですが、手際良く行っていただきました。消臭抗菌コートの結果は、本日の業務後でないと分かりませんが、結果が出てなければ連絡しようと思っています。
ひろくんさん
サイト内予約可能地域要確認【有資格者監修】埃・カビを除去して快適!消臭コート付☆
見積もりの金額が事務手続きのときに間違えがあり、施工前日に連絡をもらい困ったが値引きと無料オプションで対応していただきました、今後このような事が無いようにお願いします。 また施工してくださった方はエアコンにたいして疑問など丁寧に対応していただきました。
ジロリアンさん
2017年6月
少し雑さが気になりましたが概ねいい仕事っぷりでした。 忙しい時期だと思いますがありがとうございました。
ゴンちゃんさん
2017年3月
MITSUBISHI製エアコンのファン脱着(完全分解)クリーニング対応店です♪
金額の割にはきちんと仕事してくれましたよ。ありがとうございました