匿名ハリネズさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【業歴18年の実績】地域密着店◎迅速丁寧に仕上げます!アフターフォローも万全
エアコンの状態やクリーニングの手順など、丁寧に説明しながら、2時間程作業していただきました。 とても紳士的な方でした。 また機会ありましたらお願いします。
匿名リンクさん
◆天カセ、天吊り、床置き、ビルト全対応可!見積もり無料◆お気軽にご相談下さい^^
今回は2回目の依頼です。以前利用した時とても満足でした。今回も手際もよくとても綺麗にしていただきありがとうございます。
ももちゃんさん
【埋め込みエアコン】★某病院、飲食店さん実績あり❢インボイス対応★
今回はエアコンクリーニングをしていただきました。 訪問時より、1台1台丁寧に機器を確認してしていただき、説明もしてくださいました。 タバコのヤニとホコリがひどかった天井埋め込み式のエアコンも時間をかけてとてもキレイにしていただき、今年の夏はいつもより涼しく澄んだ空気で過ごせそうです。お世話になり、ありがとうございました!
エアコンクリーニングをお願いしました。説明が丁寧で、スピーディーに綺麗にしてくださいました。とても親切な方で、室外機の清掃もお願いしていたのですが、今回は必要ないと教えてくださいました。また次回もお願いしたいです。
chi⭐︎さん
業務用エアコン(天カセ・天吊り・他) の分解、洗浄清掃
天井型エアコンのお掃除はできるお店が限られているようですが、こちらは経験豊富で専門知識がある方なので、説明・作業とも安心してお任せする事ができました。 これからも色々お願いしようと思いました。
まちさん
2021年5月
エアコンのクリーニングをお願いしました。とても綺麗にしていただき嬉しいです!クリーニング前の状態を見せてくださったり、エアコン内部のことをいろいろと教えていただけたのが良かったのと、小さい子供が作業を邪魔してしまった際に優しく接してくださったお人柄が素敵でした。またお願いしたいです。