東京都千代田区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (2ページ目)

家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

マンションについてる天井エアコン     分解クリーニング 業務用も出来ます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◎土日作業可能◎平日夜間作業可能21時から調整可能◎駐車場代当店負担

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【家庭用専門店】◆7年連続金銀銅賞◆リピート1455件◆追加料金無しで明瞭会計◆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種・メーカー対応

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

8月末までの限定料金◆壁掛けも一緒にOK!抗菌コートサービス!!2名で迅速作業

天カセ、業務用エアコンクリーニング

2025年4月・中やさん

7/26〜予約可!夏季早割!3台57000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

中やさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お写真のご投稿お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

2023年6月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

PayPay払い可能◎プロの天カセエアコンクリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

[8月キャンペーン]家庭用埋め込み式はお得◎業務用ACも対応可しております。

2024年5月・千代田区の会社さん

【アワード入選店舗】ご家庭用から店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎◆複数割引も◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 その節はとてもご親切かつ気さくにご対応くださりリラックスして作業させていただきました。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

2024年11月・匿名ミュウさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

7/22以降まだまだ空きあり☆7月末まで抗菌コート無料キャンペーン中☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年12月・かずのこさん

家庭用1方向と4方向・天吊は要相談!エアコンの写真をお送りください[駐車場代無料

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年2月・ゆゆゆさん

2024年10月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 他のエアコンもお任せください。 またのご依頼お待ちしております。

2024年10月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝いたします。 俄然やる気になります。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。