東京都大田区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

撮影許可で最大5,500円割引◆インボイス◆エアコン修理屋洗浄◆深夜早朝も対応可

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。領収書についてはお会計金額が5万円以上の場合は電子領収書になります。5万円未満の場合は電子領収書もしくは現地にて紙の領収書を発行しております。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

リレオママさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2/22〜予約可!新年早割!2台30000円!複数台が安いお店!インボイス済

この度はパッションクリーニングをお選びいただき誠に有難う御座いました。 口コミのご投稿感謝致します。 俄然励みになります。 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

たかおさん

2017年4月