東京都渋谷区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

新年早々限定家庭用天井埋込一方向二台目→16,000!業務用エアコン、天カセ大歓

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

カビ、ヤニ、ホコリ綺麗にします!業務用エアコンのクリーニング

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年10月・みなみさん

\複数台で1台あたり17000円/家庭用1方向のみ対応可。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円

2025年12月・匿名さん

1/5〜予約可!新年大感謝割!3台51000円!複数台が超お得!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価をくださり誠にありがとうございます。 代表の手塚をはじめ、スタッフの迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、年末の大掃除のお力添えができましたことも嬉しい限りです。 また、他のお客さまへご推薦くださるとのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。 今後もより一層品質向上に努めてまいりますので、来年もぜひお任せいただけましたら幸いです。

マンションについてる天井エアコン     分解クリーニング 業務用も出来ます。

経験500台以上!丁寧・徹底的な清掃で快適空間を実現

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年9月・あめちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

あめちゃんさんお世話になります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 追加のご要望にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 午前中で全て仕上げられたのも作業環境を整えていただいたお客様のご協力あってこそでございます。 家具の移動等も含め、お役に立てたことを光栄に思います。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。

2025年12月・匿名さん

【1月大掃除コラボ継続】水回り等と同時依頼でAC防カビ全台サービス【家庭用限定】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

★室外機セット30000円★古い年式も◎クレジット、QR、交通系キャッシュレス◎

2025年10月・koudaさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

koudaさんお世話になります。 この度もご依頼いただき誠にありがとうございました。 昨年に引き続きご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な作業と、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 またのご依頼心よりお待ち申し上げます。

2025年11月・ともさんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ともさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約時から当日の作業までご安心いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも誠実で丁寧な対応を大切に、より良いサービス提供に精進してまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

\複数台で1台あたり17000円/家庭用1方向のみ対応可。

2025年12月・匿名さん

企業様・一般家庭・大型スーパー・美容院・歯科医院・動物病院 全機種対応可能

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1月31日まで割引!すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

2025年6月・hair Hanさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年12月・かけちゃんさん

2025年12月・匿名さん

高評価店舗◆複数台大幅割引◆夜間対応可能◆安心損害保険加入◆米国農務省規格洗剤!