東京都渋谷区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

東京都渋谷区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプのサービス一覧を見る

2026年3月2日・匿名さん

【2台3.2万円】【3台4.5万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 いつもご依頼くださり誠にありがとうございます。 毎年クリーニングをお任せいただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 施工につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、次回のご依頼もご検討いただきありがとうございます。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】法人の方も大歓迎!返信速度◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業中の説明についてご評価いただき、大変嬉しく思っております。 今後も分かりやすく安心いただけるご案内を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応のスムーズさや丁寧さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年3月16日・匿名さん

早割【家庭用ダイキン一方向二方向に特化】【消臭抗菌コート無料】【壁掛け同時OK】

2026年3月11日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応や仕上がりにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、快適な状態を保つためにも、定期的なクリーニングにはぜひリピートいただけましたら、スタッフ一同とても励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年2月24日・トシさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

トシさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年1月29日・匿名さん

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

2026年2月1日・よしさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

よしさん口コミのご投稿ありがとうございます。励みになるお言葉感謝申しあげます。お知り合いの方にも是非パッションクリーニングを勧めていただきたく存じます。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年2月5日・匿名さん

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

2026年2月10日・匿名さん

洗濯機掃除6年、合計施行台数3,000台以上の実績で確かなサービスを提供します!

2025年11月23日・匿名さん

4月限定家庭用天井埋込一方向二台目→16,000!業務用エアコン、天カセ大歓

2026年2月3日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 複数名での作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、今後も徹底したクリーニングと迅速かつ丁寧な対応に心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年2月5日・匿名さん

4月限定|東京の人気店、ついに関西上陸!28,000→11,000円で清掃!

2025年11月11日・匿名さん

カビ、ヤニ、ホコリ綺麗にします!業務用エアコンのクリーニング

2026年1月8日・匿名さん

2026年1月13日・匿名さん

【1方向・4方向・天吊OK】写真送信で事前見積もり/駐車場代無料!

2025年12月5日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価をくださり誠にありがとうございます。 代表の手塚をはじめ、スタッフの迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、年末の大掃除のお力添えができましたことも嬉しい限りです。 また、他のお客さまへご推薦くださるとのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。 今後もより一層品質向上に努めてまいりますので、来年もぜひお任せいただけましたら幸いです。

2026年1月21日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供してまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。