2日前・KireiACさん
タワーマンション・店舗・事務所実績多数!追加料金なし!天井1・2・4吹き出し対応
2026年7月3日・匿名さん
【2台3.6万円】【3台5.1万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりや作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、洗浄後の汚れをご覧になったことでクリーニングの効果をご実感いただけたようで何よりでございます。 今後も快適にエアコンをご使用いただけるよう、丁寧かつ迅速な施工を心掛けてまいります。 ぜひ他のエアコンにつきましても、お気軽にご相談くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年7月17日・匿名さん
2026年9月14日・匿名さん
【年間2,500台の施工実績】業務用エアコン分解クリーニング 2台以上がお得♪
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2週間前・匿名まちゃりんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
まちゃりんさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約の段階から気持ちよくご利用いただき、クリーニングの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また来年もご依頼いただけるとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 次回も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と作業を心掛けてまいります。 来年もぜひよろしくお願いいたします。
2026年8月26日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の迅速さや丁寧さ、作業後のご説明にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 仕上がりにもご満足いただき、「お願いしてよかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。 また、暑い中での作業へのお気遣いのお言葉も、ありがとうございます。 次回のクリーニングもご期待にお応えできるよう、丁寧な施工と分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年9月16日・中央区の大家さん
10月限定家庭用天井埋込一方向二台目→16,000!業務用エアコン、天カセ大歓迎
2026年8月30日・ゆうさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ゆうさんお世話になります。 この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 訪問前はご不安もあったかと思いますが、スタッフの清潔感や対応に安心していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、エアコン内部の汚れをご確認いただき、クリーニングの必要性を実感いただけたようで何よりでございます。 次回もご期待にお応えできるよう、丁寧かつ迅速な施工と、安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度もリピートでのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。 繰り返しご依頼いただけることは、私どもにとって何より嬉しいことでございます。 これからもご期待にお応えできるよう、一つひとつの作業に責任を持ち、丁寧で確かなサービスをお届けしてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2026年8月14日・ゴエモンさん
2週間前・ヒロさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 約1時間での作業と、丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも効率よく作業を進めながらも、丁寧さを大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
全機種対応可能 企業様・一般家庭・大型スーパー・美容院・歯科医院・動物病院
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度もリピートでのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今後もエアコン清掃をお任せしたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 信頼してお選びいただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからもご期待にお応えできるよう、技術面はもちろん、気持ちよくご利用いただける対応を大切にしてまいります。 今後とも何とぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
2026年8月25日・匿名さん
2026年8月20日・まりおさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
まりおさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業スピードや対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、ご質問につきましても、今後の参考になったとのことで何よりでございます。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な施工と分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年7月27日・たけぽんさん
家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円