2次元コード

東京都中央区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

東京都中央区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプのサービス一覧を見る

2026年3月17日・中央区民さん

【2台4.0万円】【3台5.7万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

中央区民さんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お問い合わせ時の対応から当日の作業までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 迅速・丁寧さを今後も徹底しつつ、安心してお任せいただけるサービスに努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

★複数台割引★壁掛けも一緒に作業OK!抗菌コートサービス施工!3度洗い!

1日前・ハムちゃんさん

【2台以上割引有】ご好評!6/30まで通常22000円→19000円!セール中!

2026年5月6日・匿名さん

6月限定|特別価格でご案内!28,000→15,000円で清掃!

2026年4月18日・匿名さん

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◎家庭用埋め込みエアコン◎業務用は別料金◎駐車場代お店負担◎防カビコートサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2週間前・匿名おはなさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

おはなさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業前のご説明や施工内容にご安心いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、仕上がりや対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も丁寧な施工と分かりやすいご案内を心掛けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年6月1日・匿名さん

家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業やご説明につきましてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も丁寧な施工と分かりやすいご案内を心掛けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年5月19日・匿名さん

インボイス対応店舗◆今だけ!!4月中にご予約複数台大幅割引◆夜間対応可能◆安心

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スタッフの対応にご満足いただき安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も丁寧で安心いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年5月12日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度も複数台でのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業スピードや仕上がりにつきまして今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 快適な状態で夏をお迎えいただけるとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。 今後も複数台の施工においても品質を維持し、丁寧かつ効率的なサービスを徹底してまいります。 引き続きどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

★ 2台/32,000円 家庭用・事務所・店舗・クリニック等全機種対応 P代無し

2026年5月19日・匿名さん

【6月空きあり】法人様も対応可能◎施行台数3,000台以上の実績!

2026年5月8日・月島住人さん

2026年6月4日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の丁寧さや手際の良さにつきましてご評価いただき、大変光栄に存じます。 また、これからの暑い季節を安心してお迎えいただけるとのことで、快適な環境づくりにお手伝いでき何よりでございます。 今後も丁寧で安心いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年5月24日・匿名さん

2026年5月31日・運動会さん

マンションについてる天井エアコン     分解クリーニング 業務用も出来ます。