2025年5月・たまごさん
【アワード入選店舗】ご家庭用から店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎◆複数割引も◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
【家庭用専門店】◆7年連続金銀銅賞◆リピート1470件◆追加料金無しで明瞭会計◆
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【最短8/6】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.2万!追加料金一切無し!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 カビ臭さも解消され、快適にお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。 価格についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
大手チェーン店様からお仕事を頂いております♩5台以上で1台あたり14,000円
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
★定期クリーニング・エアコンメンテナンス★エアコンクリーニング専門業者で安心を!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、ご自宅に続き会社のエアコンクリーニングも弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 天井埋め込み式業務用エアコン2機とのことでしたが、テキパキとスムーズに作業が完了し、オフィスの養生もしっかりと行われた上で、金額にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月・シロクマさん
台数割2台35000円〜クリニック、塾、ホテル、飲食店、デイサービス複数台歓迎。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
8/6〜予約可!猛暑即日割!3台51000円!複数台が安いお店!インボイス済
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度もご依頼いただき誠にありがとうございました。 末永くお使いいただけるよう、エアコンの本稼働を迎える前にまたクリーニングのご相談をいただければと存じます。 引き続きご依頼のほどお待ちしております。
【天井埋込エアコン】夏休み応援!真夏を快適空間へ!複数割あり◎
2025年5月・hair oncさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今回もご依頼いただきありがとうございました。 弊社スタッフ一同、迅速丁寧なサービス提供を常日頃心がけているため、ご評価いただけて大変光栄です。 今後も精進してまいりますので、またのご依頼ぜひお待ちいたしております。
2024年6月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 またのご依頼お待ちしております。
2025年4月・匿名ナオッチさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ナオッチ様 お世話になります。 口コミのご投稿ならびに毎年ご依頼くださりありがとうございます。 お客様に安心していただけるようなサービスを常日頃より心がけております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
★元保育士の店長★損害保険加入店舗★消臭コーティング込みの価格