2025年10月・ZAKIさん
天埋めエアコン全機種対応!個人宅、美容院、保育園、病院など様々な施設対応!
2025年11月・匿名さん
作業外注一切なし◆豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!
2025年5月・NOVAさん
業務用天井埋め込みエアコンクリーニング複数台がお得です! 家庭用埋め込みも対応有
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
損害保険加入済。天カセ4方向対応。某航空会社も採用する洗剤で徹底洗浄。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 作業時間につきましては、搬出経路の状況(3階から道路までの距離やエレベーターの構造、作業用水道の取り回し、エアコンの設置高さや設置状況など)により、想定よりお時間をいただく形となりました。ご協力に心より感謝申し上げます。 当店では安全かつ丁寧な分解洗浄を心がけており、その分お時間をいただく場合がございますが、今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。またのご依頼を心よりお待ちしております。
【アワード入選店舗】ご家庭用から店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎◆複数割引も◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!
2024年9月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度もご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。今後もお客様の期待に応えられるよう努力を続けて参ります。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は再度のご利用ありがとうございました。 また、今回もとても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は再度のご利用ありがとうございました。 また今回もとても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
【ハウスクリーニング技能士】駐車代お店負担・女性スタッフ同行可能!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。