東京都港区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (2ページ目)

東京都港区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプのサービス一覧を見る

2025年10月24日・うめきちさん

☆★超早割期間★☆壁掛けも一緒に作業OK!!抗菌コートサービス施工

2026年2月6日・匿名さん

【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】法人の方も大歓迎!返信速度◎

2026年1月20日・匿名さん

急なご予約対応!《創業23年の実績》技術と経験の高品質!

2025年12月12日・匿名さん

クリーニング&フロン点検(簡易,定期)出来ます!書類作成でお困りの方任せてOK!

2026年2月11日・匿名さん

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

2025年12月24日・ホットパッションさん

2026年1月23日・Monicaさん

早割【家庭用ダイキン一方向二方向に特化】【消臭抗菌コート無料】【壁掛け同時OK】

2026年1月20日・匿名さん

【2台3.2万円】【3台4.5万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はリピートでのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後も定期的なクリーニングを通じて、快適な空間づくりのお手伝いができましたら幸いです。 次回のご依頼も心よりお待ち申し上げます。

2026年1月23日・匿名さん

2025年12月30日・匿名あっこさん

2026年1月4日・匿名さん

【複数台割引有り】エアコンクリーニングならスーパーウォッシュメン

2025年9月5日・匿名さん

【4月キャンペ】夏前の早めのキャンペーンだ!複数台ご依頼で→得得防カビサービス!

2025年12月20日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度は初めてのクリーニングで弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業スピードや説明、またその他の対応にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も誠実で確実な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご依頼くださいませ。

2025年12月8日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度もリピートでのご依頼ならびにお褒めのお言葉もくださり、誠にありがとうございます。 今年もご安心かつご満足いただけたようで大変何よりでございました。 これからも迅速・丁寧さにスタッフ一同精進してまいりますので、また来年もぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。

2025年11月16日・匿名さん

2025年10月21日・TOMOTANさん

\複数台で1台あたり18000円/家庭用DAIKIN1方向のみ対応

2025年12月26日・匿名さん

◤清潔•技術◢分解技術で差が出る業務用エアコン洗浄【実店舗経営者】お客様目線◎

2025年10月1日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただき、心温まるお言葉もくださり誠にありがとうございました。 事前にご相談いただいた点に関しましても、少しでも安心してご依頼いただけるよう努めさせていただきました。 スピーディーな作業と仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 これからも定期的なクリーニングをお任せいただければと存じます。 また、今後とも何とぞご自愛くださいませ。

2025年12月25日・匿名さん

2025年10月30日・匿名さん