東京都港区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

ダイキン1・2方向★業歴12年の店長がお伺い★消臭コート無料★5ッ星評価続出!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1月13.15.16日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年7月・ゆうさん

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

2024年6月・匿名さん

医院•サロン•美容室•オフィス•飲食店等に特化したプロ用専門店です。

2024年5月・匿名MAXさん

1/5〜予約可!新年大感謝割!3台51000円!複数台が超お得!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

MAXさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 汚れ残りとのこと誠に申し訳ございません。 社内で議題に上げたいと思います。 再クリーニング、無償で行いますので何なりとお申し付けくださいませ。 今後このようなことが起きぬよう反省の念を忘れずに努めてまいります。 申し訳ございません。 コスパ面に関しましてもご指摘頂きありがとうございます。 市場を元に改めて行きたいと存じます。 このたびは不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 ありがとうございました。

2021年9月・Nina1052さん

エアコン分解洗浄でカビ汚れスッキリ!期間限定割引中!複数台割引もあります!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2020年9月・ぽんたさん

★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種対応 P代無し

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2020年7月・どうもさん

2018年5月・蘭丸さん

【くらま歴9年の本物です】複数台が安い! 個人宅専門15年 1/9〜可♫