東京都稲城市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

【アワード入選店舗】ご家庭用から店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎◆複数割引も◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

2025年6月・ボナセーラさん

10年以上の実績!安心安全丁寧を心掛けて作業させていただきます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年6月・やまさん

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

2024年7月・匿名さん

エアコン分解クリーニング / 天井埋込タイプ

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年7月・まなびナビさん

7月限定価格◎今なら防カビ抗菌コート無料!ご不明な点、お問い合わせ下さい!

2024年5月・ナツキさん

2024年7月・匿名さん

エアコン分解クリーニング / 天井埋込タイプ

2024年9月・匿名さん

一般家庭・大型スーパー・美容院・歯科医院・動物病院・バー等実績あり。

2024年6月・サイモンさん

2024年5月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

【損害保険加入済】外注作業は一切ございません。大手での経験も豊富です!

2022年8月・エルディさん

8/11~空有 消臭抗菌コート無料キャンペーン実施中!

2019年12月・ボナセーラさん

ダイキン1・2方向★業歴12年の店長がお伺い★消臭コート無料★5ッ星評価続出!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2019年9月・ぽんたさん

★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種・メーカー対応

2019年7月・Earthさん

<高温蒸気殺菌洗浄><天井埋め込み型エアコン><20年超の経験と実績!>