東京都墨田区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

2025年9月・うりうりさん

エアコン分解洗浄でカビ汚れスッキリ!期間限定割引中!複数台割引もあります!

2025年11月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

‼注意‼サイト内予約可能日時要確認【有資格者監修】埃カビを除去!消臭コート付

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1/5〜予約可!新年大感謝割!3台51000円!複数台が超お得!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 再びお任せいただけたこと大変光栄に存じます。 臭いやカビの改善にご満足いただけたようで安心いたしました。 そして、毎年のご利用を検討くださり重ねて感謝申し上げます。 またぜひご依頼のほどお待ちいたしております。

2025年11月・匿名三浦さん

工場、店舗や飲食店オフィスなどキャンペーンに付き台数割引中!抗菌コートサービス!

2025年12月・匿名さん

複数台割引あります!分解のプロが徹底的にお掃除させていただきます!直近も空きあり

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度は会社さまの大切なエアコンを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さや養生・接客面についてもご評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。 今後も安心してご依頼いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご依頼心よりお待ち申し上げます。

2025年12月・匿名さん

★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種対応 P代無し

2024年6月・匿名さん

医院•サロン•美容室•オフィス•飲食店等に特化したプロ用専門店です。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき俄然やる気が出ました。 業者を呼んでのクリーニングの重要性もさることながら、日頃のお手入れも重要になります。 そのようなことも弊社は重要視しているので、試していただければと存じます。 またのご依頼心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【家庭用専門店】◆8年連続金銀銅賞◆リピート1650件◆追加料金無しで明瞭会計◆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1月13.15.16日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりやビフォーアフターのお写真にもご満足いただけて安心いたしました! またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧に掃除していただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年5月・くりはらさん

《初出店特別価格》業務用エアコン

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!