東京都のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

3103さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン1・2方向★業歴10年の店長がお伺い★消臭コート無料★5ッ星評価続出!

エアコン掃除で過去一満足です。 担当してくださった米山さん 1人で大変なのにもかかわらず2時間でとても丁寧に 作業してくださいました。 壁掛けエアコンのネジが2本無いことにも気づいて下さって作業前に教えてくださいました。 すぐに以前くらしのマーケットさんからお願いした 麻布の業者さんに連絡してネジを2本返却してもらいました。 返却してくださった業者さんは謝罪はあったものの耳にイヤホンをしたままネジを戻す作業をしていて目を疑うレベルでした。正直以前作業してもらった時は好印象だったのですが、耳にイヤホンしてるってことはそういうことなんだろうな。と思いました。 最初からハレナニの米山さんにお願いすれば良かったです。 米山さんの良かった所は ①ともかく作業が丁寧(片付け含め人柄の良さが出ていました。) ②始まる前に足りないものの確認(今回はネジ) 作業前に金額の査定をしてくれて明瞭会計 ③抗菌サービスを無料でつけてくれた ④作業するお風呂場も綺麗に使ってくれた ⑤汚かった浴槽上のフィルターもお掃除してくださった。(一度も掃除していなかったので嬉しかったです。) ⑤1人で2台にもかかわらず作業が早い(2時間) ⑥作業終了後に冷房の後は送風にすると良いこと、エアコン掃除は秋頃がおすすめなことなどアフターケアも素晴らしかったです。 丁寧で愛想も良くて 最高のエアコン掃除でした^ ^ 毎年お願いしたいレベルで素晴らしい方でした。 迷われてる方は米山さんをおすすめします。 この度は本当にありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12/1〜直近予約可!冬季早割!2台36000円! 複数台が安い!インボイス済

この度は大変お世話になりありがとうございました。 こちらでの口コミがとても高評価でしたのでそちらを信じて保証内ではありませんでしたが、リビングにある20年近くなる古い埋め込み式のエアコンを2台申し込みました。 結果、信じて良かったです…! 本当に口コミ通りの素晴らしさでした! 当日までのメッセージのやり取りも迅速かつ誠実なご対応いただき安心してお迎えすることが出来ました。 また、作業にはお2人に来ていただきましたが、お人柄がとても素敵でお話ししやすく、事前の免責事項や作業にアクセスが必要な場所なども大変明確にわかりやすく説明下さいました。 作業は2時間ほどでしたが、子供と2人別のお部屋で安心して待機して過ごすことが出来ました。 お掃除もスムーズに進めていただきあっという間に終わりまして、リビングへ入ると涼しい気持ち良い空間が広がっていました。 洗い流すために利用していただいたお風呂場も多分来ていただく前よりきれいなくらい!笑 お心遣いに感謝でいっぱいです。 我が家にはまだ小さな子どもがおりまして、夏の初めにアレルギーや喘息の症状が出ていたことが心配でしが、エアコンを使用する際に気をつけることを季節ごとにアドバイスもいただきました。 また特筆すべきことは、一台のエアコン(よく稼働させていた方)がお掃除前はカタカタカタという異音がしていたのですが、作業していただいた後全く鳴らないことを娘に指摘され気がつきました! 寝るたび気になっていて。嬉しいかぎりです。涙 暑い中の作業になり申し訳ない気持ちです。 きっと体調など崩されませんように、本当に何から何まで感謝でいっぱいです。 また来年も定期的にお願い出来たらうれしいです。 引き続き宜しくお願いします! とってもおすすめです!

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 日頃から、安心安全迅速丁寧を心がけてお客様に寄り添い努めております。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

z

zeroさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

### 口コミ 先日、(株)世田谷商会のパッションクリーニングサービスを利用しました。リビングと寝室に据え付けられているエアコン2台をクリーニングしていただきましたが、その結果は非常に満足のいくものでした。 スタッフは2名で来てくれ、迅速かつ丁寧に作業を行ってくれました。二人のチームワークは素晴らしく、リーダー的な方がエアコン本体をクリーニングし、もう一人の方が外したパーツをバスルームで徹底的に洗浄してくれました。その結果、エアコンは見違えるほどピカピカになり、カビやホコリも完璧に洗浄されていました。 また、消臭サービスも行ってくれ、エアコンからの嫌な臭いも完全に取り除かれました。スタッフの知識も豊富で、エアコンが製造から15年経過していることを教えてくれました。古いため保証はつかないとのことでしたが、それも納得の範囲です。 エアコンの効きが良くなり、匂いやホコリ、カビ臭さがなくなったことで、とても快適に利用できるようになりました。妻と二人で感動しています。今後も定期的なエアコンの洗浄を世田谷商会さんにお願いしたいと思います。 また、愛犬のこたつ君がシニア犬となり、体温コントロールが厳しくなっている上に、猛暑でエアコンの効きが悪くなっていたため、クリーニングを行うことにしました。おかげさまでこたつ君も快適に過ごせるようになり、家族全員が喜んでいます。素晴らしいサービスを提供していただき、ありがとうございました。

zeroさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感謝感激しております。 常日頃、ワンチーム、安心安全迅速丁寧を心がけお客様に寄り添い当たり前に出来るレベルを上げ続けております。 愛犬のこたつ君も快適に過ごせているようで何よりでございます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 スタッフ一同またのご依頼お待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

店舗の業務用エアコンのクリーニングをお願いしました。 当日、14:00〜お願いしていましたが前の現場の作業が終わらず時間を遅らせてほしいと連絡がありました。 14:30頃到着して3名(男性2名、女性1名)で手早く作業に取り組んでいました。 養生もしっかりやっていただき店舗が汚れるようなことはなかったです。 フィルターも中の奥の方も結構汚れていたようです。 クリーニング機能付きのエアコンだったのでちょっと時間がかかってしまったと言ってました。 業務用エアコンでこの機能が付いているとオプション扱いになるようです…。 サイトを確認では確認できませんでしたが…。 今回は到着が遅れたのでサービスします。と言ってくれました。 水を溜めるところから排泄するためのポンプが詰まってきているので故障の原因となると話がありオプションでやるかどうか聞かれ、追加でやってもらうことに! 今回のクリーニングが一番ごっそり外して隅々までやっていただけたと思います。 先日メーカーの方が点検に来た際は特に心配ないと話してたがクリーニングしたらとても汚れていたので今回は助かりました。 その他、エアコン使用後の注意点などアドバイスもいただけました。 またお願いした際はよろしくお願いします。

じろうさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン・三菱得意ですファン抜きますスッキリ 地域外対応可能です

賃貸マンションの天井埋込エアコン(ダイキン製 2008年式)ですが、悪臭がひどいのとカビが落ちてきたのがきっかけで、全部で3台のクリーニングをお願いしました。少なくとも12年、おそらく16年手付かずの状態でした。 くらしのマーケットもエアコンクリーニングも初体験でしたが、結果的には最良の選択でした。天井埋込エアコンの御専門だったこと、分解洗浄、プロフィールに誠意を感じたこと等が決め手となりました。 費用面では他にお安いサービスがありましたが、費用に見合う成果をあげて頂けました。安かろう悪かろうではないですが、ただ安いからといって安易に飛びつくべきではないと再確認しました。確実に綺麗にして欲しい、こういう類のサービスであれば尚更ですね。 3台のうちの1台は、一度分解して中を確認した上で「汚れもなく綺麗なのでクリーニングは必要ない」とのことで、キャンセルとさせて頂きました。 こちらは素人です。商売優先であれば、クリーニングする必要がないものを形だけやり、やったフリにすることも出来たでしょう。誠意のあるサービスでした。 頻繁にお願いすることは出来ませんが、是非次回もお願い致します。 ありがとうございました。 お疲れ様でした。

ありがとうございます 嬉しいお言葉でますます頑張ろうと思います ありがとうございました

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿感謝致します。 カビ臭さがなくなり良かったです。 普段、エアコン内部は見えておらずカビていることにはほとんど気づきません。 吹き出し口からカビが見えたり、カビ臭さが教えてくれますが、そーなってからでは手遅れなのです。 今後は、綺麗を保つというエアコンクリーニングをオススメいたします。 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

すべて自社対応♪匂いや汚れをスッキリ!駐車場代は当店負担◎損害保険加入済み!

八王子のうめきちさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコン修理屋の徹底分解クリーニング【店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎】

少し長くなりますが、とても親切で安心してお任せできる業者様だと思います。 今回は店舗の天井埋め込み型エアコンの清掃をお願いしました。 メッセージの対応や訪問時のご挨拶もとても丁寧で、まず細かく当日の流れをご説明いただきました。 うちは飲食店でもあるため、汚れもかなり溜まっておりましたが、みるみるうちに落ちていく真っ黒な汚れに驚愕! 作業の手はテキパキと動かしたまま、色んなエアコンの豆知識や世間話にも花が咲き、最初の点検時には汚れがかなり溜まっている為時間がかかるかもしれないとご案内されましたが、楽しくお話していたこともあり、あっという間でした。 帰る際も、修理屋でもあるので何か他にお困りごとはありますか?と聞いてくださりたまに水漏れすることを伝えると、嫌な顔ひとつせずに一度片付けた機材を再度取り出して点検してくださりました。何かと色んなオプションをつけようとする業者も多い中、こちらの気持ちに寄り添ってくれる素敵な業者様だと感動しました。 点検の結果、現時点では問題なさそうとのことで様子見することになりましたが、もしトラブルが起こった際はまたハナガタデンキさんにお願いしようと思います! この度はありがとうございました!

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日はエアコン下のスペースや機材運搬の動線を確保してくださり、 作業もとてもスムーズに進めることができました。改めて感謝申し上げます。 飲食店のエアコンはどうしても汚れが溜まりやすく、やはり今回も蓄積した汚れがございましたので、徹底的に洗浄させていただきました。 また、水漏れの原因もおそらく蓄積した汚れによるものが疑われましたので、 今回は洗浄にて一旦様子を見ていただければと思います。 時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【家庭用天カセエアコン専門】複数割あり◎丁寧・安心の高圧洗浄

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

9/12〜★複数台が安い!2台¥36000★2名で迅速・丁寧作業!抗菌サービス

P

Paulさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン製天井埋込1方向のみ受付。特価16800円!複数台割有。壁掛とセット割可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 YouTubeをご覧いただきご予約いただけたこと誇りに思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

宮ちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。

くうさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

くうさん いつもお世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 俄然やる気になります。 少々バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

家庭用1方向と4方向・天吊は要相談!エアコンの写真をお送りください[駐車場代無料

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変大変嬉しく思います。 常日頃、迅速、丁寧、安心、をモットーに心がけております。 お客様の笑顔が見るたびに俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。