東京都のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

八王子のうめきちさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【インボイスOK】エアコン修理屋の徹底分解クリーニング【店舗やオフィスも大歓迎】

少し長くなりますが、とても親切で安心してお任せできる業者様だと思います。 今回は店舗の天井埋め込み型エアコンの清掃をお願いしました。 メッセージの対応や訪問時のご挨拶もとても丁寧で、まず細かく当日の流れをご説明いただきました。 うちは飲食店でもあるため、汚れもかなり溜まっておりましたが、みるみるうちに落ちていく真っ黒な汚れに驚愕! 作業の手はテキパキと動かしたまま、色んなエアコンの豆知識や世間話にも花が咲き、最初の点検時には汚れがかなり溜まっている為時間がかかるかもしれないとご案内されましたが、楽しくお話していたこともあり、あっという間でした。 帰る際も、修理屋でもあるので何か他にお困りごとはありますか?と聞いてくださりたまに水漏れすることを伝えると、嫌な顔ひとつせずに一度片付けた機材を再度取り出して点検してくださりました。何かと色んなオプションをつけようとする業者も多い中、こちらの気持ちに寄り添ってくれる素敵な業者様だと感動しました。 点検の結果、現時点では問題なさそうとのことで様子見することになりましたが、もしトラブルが起こった際はまたハナガタデンキさんにお願いしようと思います! この度はありがとうございました!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

5/1〜可 新春割 2台「36000円」!複数台が安い!インボイス済

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変大変嬉しく思います。 常日頃、迅速、丁寧、安心、をモットーに心がけております。 お客様の笑顔が見るたびに俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

匿名モネ 渋谷区さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

最短4/29PM★複数台が安い!!2台¥35000★2名で迅速・丁寧作業

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコンクリーニング専門!!日本トップレベルの技術<マンションの埋め込み型>

はじめに4社ほど比較検討のためやり取りしましたが、他の業者さんはエアコンのメーカーや、年数、天井の高さ、家具の移動等、かなり事細かく質問をされ、エアコンの写真なども送るように言われました。 そして万が一のためだとは思いますが〇〇は補償対象外、当日でもお断りします等、問題が起きてもこちらには非はありません!という予防線になんとなく嫌な気分になりましたが、こちらの業者さんは どのエアコンでも出来るので(メーカー等)伺わなくても大丈夫です! とメールをくださり、とても頼もしく、お願いすることにいたしました。 当日は2人できていただき、ビルトインのエアコン6基と壁掛け1基という数でしたが5時間かからず全て綺麗にしていただけました! また室外機の清掃も考えていましたが、全く汚れてないので必要ないです。と無駄な出費にならないようにしてくださって誠意を感じました。 周りの方がエアコンクリーニングを検討されているようであれば間違えなくこちらの業者さんをお薦めします。 強いてあげるならば、連絡のレスポンスが悪いタイミングがあり不安になった事です。 が、きっとクリーニングのお仕事が忙しかったり、お問合せも多方面から集中していだからだろうな、と想像がつくので星は5で付けたいと思います!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

今年も暑くなる予測です!早めにクリーニングおすすめ致します 三菱得意ですスッキリ

口コミありがとうございました モーター音の件ではご心配をおかけいたしました 弊社はファン軸のグリスアップを作業標準としました 現場で起こったことをフィードバックしてより精進してまいります 今後ともよろしくお願いいたします

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 足音のご指摘ありがとうございます。 今一度、社員一同改めさせていただきます。 駐車料金に関しましても、誠に申し訳ございません。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。是非、ご実家のクリーニングもパッションクリーニングにお任せください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿感謝致します。 ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

ダイヤさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイヤさん お世話になります。 このたびは誠にありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 お喜びいただけたこと、お褒めのお言葉誠に感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 常日頃、安心安全迅速丁寧清潔感をモットーに日々精進しております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

だすさんだすさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

駐車代頂きません!お掃除ユーチューバーのハウスクリーニング会社です!

おおぐいさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

\1方向は3000円割引♪/4/26日まで限定価格!写真のおおつが伺います!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿大変嬉しく思います。 室外機の件、誠に申し訳ございません。 社内での議題に挙げたいと思います。 ご指摘下さり感謝致します。 またのご依頼お待ちしておりす。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

予約可能日地域確認【有資格者監修】埃・カビを除去してスッキリ快適!消臭コート付☆

高口さん

kzmさん