温浴施設さん
KWさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
12/1〜直近予約可!冬季早割!2台36000円! 複数台が安い!インボイス済
KWさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めの言葉誠に感謝いたします。 大変嬉しく思います。 スタッフも喜んでおります。 今後もお客様に感動していただけるよう日々精進してまいりますので今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコン修理屋の徹底分解クリーニング【店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎】
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。 またお会いできる日を楽しみにしております。改めてこの度はありがとうございました。
maroさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
maroさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 俄然やる気になります。 今後とも宜しくお願いいたします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝致します。 お力添え出来ず申し訳ございませんでした。 またのご依頼の際、LINE内くらしのマーケットサイト直通となっておりますので宜しくお願い致します。 このたびはありがとうございました。
koudaさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
koudaさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
タルトさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
タルトさん いつもお世話になります。 このたびは再度パッションクリーニングをお選びご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 大変嬉しく思います。 再クリーニングの件引き続きどうぞよろしくお願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 まだ、少し暑さが続きますので快適にお過ごし下さいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 励みになります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
えむりすさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
☆OPENセール☆室外機洗浄・ドレンホース・防カビコート無料プレゼント中!
お客様、この度は当店のサービスをご利用頂き誠に有難うございました! お言葉とても嬉しいです。 少しではありましたが、会話などもなども楽しめて私も大満足な1日でした。 これからももっと良いサービスをできる様に頑張ります。 ありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。