2026年1月13日・匿名さん
【天井埋込エアコン】快適な空間へ!しっかり分解✩‧₊˚しっかり洗浄✩‧₊˚
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
いつもご依頼いただき誠にありがとうございます。今回は事務所の埋込み式エアコンもお任せいただき、洗浄後すぐに暖かさをご実感いただけたとのこと、安心いたしました。 毎年ご自宅のエアコンクリーニングをお任せいただいていること、心より感謝しております。今後も安心して快適にお使いいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な作業を大切にしてまいります。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット 萬戸
【2月キャンペ】複数台がめっちゃオットクだ!2台以上ご依頼で防カビ1台サービス★
2025年11月12日・匿名さん
2025年12月28日・匿名さん
家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【2台3.4万円】【3台4.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前連絡から当日の作業対応までお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、日頃のメンテナンス方法につきましてもお役立ていただけましたようで、嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度は初めてのクリーニングで弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンがすっきりとし、臭いも解消されたとのこと、とても安心いたしました。 今後も快適な状態を保つため、定期的なクリーニングの際にはぜひお手伝いさせていただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月7日・匿名さん
今だけ特別料金◆台数割◆壁掛けも一緒にOK!抗菌コートサービス!2名で迅速作業
2025年12月6日・匿名さん
2025年12月11日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価くださり誠にありがとうございました。 計6台での作業につきまして、迅速さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、作業後のシャワーヘッドの復旧でご不便・ご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 原状確認をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。 今後のリピートでのご意向、大変ありがたく存じます。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2月28日まで割引!すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担
2026年1月8日・匿名さん
1月限定家庭用天井埋込一方向二台目→16,000!業務用エアコン、天カセ大歓
6日前・よしさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
よしさん口コミのご投稿ありがとうございます。励みになるお言葉感謝申しあげます。お知り合いの方にも是非パッションクリーニングを勧めていただきたく存じます。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2週間前・ジュンさん
インボイス対応正規店舗◆高評価店舗◆複数台大幅割引◆夜間対応可能◆安心損害保険
2025年12月27日・もみさん
家庭用、業務用対応可★神奈川東京近隣★遠方要問合せ★天吊り 壁掛けも可能
2025年11月12日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種対応 P代無し
3週間前・なおみさん
複数台割引あります!分解のプロが徹底的にお掃除させていただきます!直近も空きあり
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2/9空きあり【2月限定!室外機洗浄・消臭防菌コート無料!】超◎複数台割