東京都のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (23ページ目)

2025年10月7日・匿名さん

早割【家庭用ダイキン一方向二方向に特化】【消臭抗菌コート無料】【壁掛け同時OK】

2025年7月29日・匿名さん

★定期クリーニング・エアコンメンテナンス★エアコンクリーニング専門業者で安心を!

2025年6月27日・バオさん

【最短2/12】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.6万!明朗会計で安心♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

本日はありがとうございました。 ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 3台のエアコンの作業にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 また、作業の手際や配慮にまでご注目いただき、身に余るお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変励みになります。 特に、カビ臭の解消や冷房効率の改善をご実感いただけたとのことで、本来の目的が果たせたことに安心しております。 「もっと早く頼めば良かった」とのお言葉も、今後のご提案の際の参考とさせていただきます。 次回のご依頼や、ご子息様宅の件につきましても、ぜひお声がけいただければ幸いです。 今後とも、安心して快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができればと願っております。 このたびはご依頼いただきまして、本当にありがとうございました。

2025年10月19日・さとさん

2月28日まで割引!すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

2025年9月12日・ハックさん

【2月キャンペ】複数台がめっちゃオットクだ!2台以上ご依頼で防カビ1台サービス★

2025年9月16日・匿名さん

2月15.16.17日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 対応や作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 小さな部分でも安心してご使用いただけるよう対応できて良かったです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年10月5日・匿名さん

複数台割引あります!分解のプロが徹底的にお掃除させていただきます!直近も空きあり

2025年10月4日・匿名さん

【1方向・4方向・天吊OK】写真送信で事前見積もり/駐車場代無料!

2025年9月20日・匿名さん

【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車料金などの追加料金一切なし

2025年9月16日・匿名さん

ダイキン1・2方向★業歴12年の店長がお伺い★消臭コート無料★5ッ星評価続出!

2025年5月25日・ひろさん

【2台3.4万円】【3台4.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ひろさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

2025年8月21日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客さまに安心・ご満足いただけるよう、少しでも寄り添えることができ大変なによりでした。 これからも大切なエアコンを末長くお使いになれればと存じます。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。

2025年11月22日・moguさん

ご家庭用天井埋め込みタイプのみ作業で低価格☆作業車の駐車料金も頂いておりません!

2025年9月6日・TAさん

2025年8月19日・匿名さん

【冬の感謝祭】昨年の汚れを一掃!複数割が超得!3台目以降14000円/台〜

2025年9月30日・匿名さん

マンションについてる天井エアコン     分解クリーニング 業務用も出来ます。

2025年9月30日・たまさん

2025年10月3日・はらさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

はらさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業面での丁寧さをご評価くださり、スタッフ一同大変励みになります。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。

2025年9月15日・じょんずさん

2025年11月8日・匿名さん

1月限定家庭用天井埋込一方向二台目→16,000!業務用エアコン、天カセ大歓