ーーさん
2021年6月
【天然植物エコ洗剤使用】2台目以降お得!損害保険加入済み万が一の場合も安心です◎
対応はよかったがエアコンの冷風が出なくなった
PLさん
2020年11月
業界歴24年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>
エアコンを三台お願いし、きれいにしてもらった。 内一台がクリーニング後にホースではなく室外機から水が出るようになったので問い合わせたらネットのコピペのような返答しか頂けず残念でした。
ちょこちょさん
2020年6月
◆消臭は標準作業!◆豪華複数台割引有り!◆オプション豊富!最強の防カビコートなど
エアコンクリーニングと室外機のクリーニングをしていただきました。 説明しながら作業していただき綺麗になったかどうかの確認もきちんとさせていただけて良かったです。 二つほど気になった点をあげるとするならエアコンのコンセントを業者の方が抜いた際コンセントごと壁からバリッと剥がれてしまい(過去そのような事は一度もなかった)接着剤で応急処置していただけたのですが、その際他の作業があるからと接着剤が付くまで私が自宅の脚立を使い強く押さえる作業や乾かすためにドライヤーを当てたりする作業をすることになりちょっと大変でした。 コンセントが剥がれた際の壁の石膏ボードらしき物が散らばって業者の方が帰宅されたあと棚を掃除するのも少し大変でした。 応急処置はしていただけたのですが、接着剤で付けただけなので少し不安でしたがこちらの業者の方は大家さんに言って直してもらったらどうかとアドバイスいただき正直なところ剥がしたのはこちらの業者さんなのに…っと思いましたがコンセント自体問題ないとの事で私自身が口下手なせいも有りその場の雰囲気何も言えませんでした。 もう一つは室外機のクリーニングについて裏側を綺麗にしたと説明があったのですが、室外機の裏の溝に枯葉が何枚か入っていて室外機の中の溝なので出来れば綺麗にしていただけたら良かったのにと思いました。 コンセントを剥がされたことや掃除の微妙な残り以外は丁寧に説明していただいて作業もきちんとしていたのですが、やはりクリーニングに来ていただいたのに部屋の一部を壊されたり、依頼人に脚立に乗っての作業を依頼するのは掃除のプロとしてどうなのかと納得出来なかったのでこの評価とさせていただきました。
成美さん
2020年5月
今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可
実際来た人が外国の方で、カタコトすぎてなにを説明してるのかイマイチ分からなかった。 一生懸命やってくれたが、 仕上がりは良かったものの不安感が否めなかった。
モッチーさん
2019年8月
【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得
予約時間になっても来ないし連絡もないので手違いとはいえ確認をしっかりお願いして欲しかった。エアコン掃除は綺麗になった。
まちさん
2019年7月
【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付
予定時間よりも早く終わったようでしたが、その後使ってみると、まだカビ臭い匂いが取れておらず… よく確認すると、ホコリを絡め取るブラシが洗浄されていませんでした。 その後、自分で洗浄したところ匂いが軽減。何のために頼んだろうとモヤモヤしてます。