2024年7月・感謝ですさん
◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
『猫・犬ちゃんにも安心』天然エコ洗剤【非喫煙者】◎快適なクリーニング!!千葉市発
✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年2月・チョコとビスケさん
口コミ投稿ありがとうございます。 長時間の作業となりわんちゃんにも申し訳なく思いましたがご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
お子様やペットちゃんも安心◎天然エコ洗剤使用♬丁寧に作業致します!複数台割引有り
2024年7月・匿名さん
2025年6月・アキラさん
◆可能な限り消臭します!◆複数台割引有り!◆ドレンホース修理などオプション豊富
2025年6月・匿名かぼすさん
【元気と丁寧を第一に!】消臭抗菌コート無料施工!今ならお掃除グッズプレゼント!
2025年8月・グクテテユンギさん
2025年6月・おちゃもさん
【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪
必ず女性店長訪問で安心☆洗剤3種使用で汚れ&臭い除去◎複数台割引!損害補償加入
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り
2025年4月・トリエさん
✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
2025年7月・なっちんさん
お子様ペットに優しい天然洗剤使用♩長府RAYエアコン対応しております!