千葉県旭市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2026年5月19日・トイプードルさん

2026年4月15日・匿名さん

2026年5月6日・匿名しゅなさん

エアコン掃除でキレイな空気!複数台がお得!損害補償加入済

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

《完全分解対応店》エアコンの季節ですね!エアコンの悩みゼロで空気も綺麗に!

3週間前・匿名 ピコりんさん

【茨城エリアで地域密着!】丁寧で話しやすく安心して任せられるよう誠実&清潔に対応

3週間前・イシゲさん

夏直前は予約困難!分解高圧洗浄のエアコンクリーニング

☆親切、丁寧が当店の売りです☆何でも聞いてください☆駐車場代金はお店で負担します

【キレイなエアコン生活】◎2台→1台8,000円◎4台以上で1台7,000円

エアコン掃除でキレイな空気!複数台がお得!損害補償加入済

明朗会計で追加料金はございません。安心してご利用頂いております。

2026年5月13日・匿名さん

びっくり価格!3台19,800円。元祖台数割。高圧洗浄で奥深くの汚れまで撃退!

2026年5月24日・匿名さん

夏直前は予約困難!分解高圧洗浄のエアコンクリーニング

2026年5月14日・匿名さん

2026年5月20日・匿名さん

2026年4月18日・匿名さん

犬猫様へ、愛する人間の耳元で(エアコン掃除は人にも優しいプチぷち)と呟いて下さい

2026年5月18日・匿名さん

2026年5月12日・匿名さん

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

この度は、当店へのご依頼ありがとうございました。 お客様に喜んでいただける様、精一杯対応させていただいた次第です。 万一、気になる事などございましたら、気兼ねなくご連絡ください。 ご依頼頂きました事に、とても感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します。