2025年5月・匿名ひろちゃんさん
コスパ最大公約数を目指しています★4年連続アワード【昭和と平成世代にプチ人気店】
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
◎他店で取れないカビと匂いサヨナラ◎激安オプション完全分解対応店
【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年6月・にゃあさん
『猫・犬ちゃんにも安心』天然エコ洗剤【非喫煙者】◎快適なクリーニング!!千葉市発
2025年6月・taccoさん
丁寧な作業と対応致します★消臭抗菌コート無料です★複数台割引有★追加料金無
☆親切、丁寧が当店の売りです☆何でも聞いてください☆駐車場代金はお店で負担します
安心の二児の母女性店長お伺い★お掃除機能付き全機種対応◎2台以上で割引有り★
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
土日祝もご予約大歓迎!全メーカーのエアコン(お掃除機能付きを除く)対応できます!
2025年7月・JJJさん
2025年6月・とわさん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年7月・しーさん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2024年7月・匿名さん
2025年3月・くにおかさん
口コミ投稿ありがとうございます。 昨日は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 またお褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】安心のビフォーアフター提示します『交通費0円』
2025年7月・ミントさん
エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!