2020年8月・モモさん
★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可
初めてエアコンクリーニングをしたのですが、思っていたより作業が早く終わってビックリしました。 もっと時間がかかるものだと思っていました。 エアコンの汚れは、クリーニングして出てきたお水が黒くて汚れが分かりやすいです。室外機もクリーニングしてもらい、今後のお手入れを教えていただきました。ありがとうございます。 ただ、残念な事に、エアコンクリーニングを依頼した一番の理由はエアコンの匂いだったのですが、匂いはとれていませんでした。
2019年6月・SAさん
エアコンクリーニング作業実績1000台以上、おかげさまで6周年!非喫煙者です。
自宅のエアコン掃除をして頂いたものです。写真では感じの良さそうな方でしたので依頼しました。が最初うちの子供が挨拶をしてもスルーされた。 風呂場からホースを通すとき、エアコン部屋まで障害物があったのですが、無理矢理通そうとしていて、正直驚いた。一言あるべきではないでしょうか。 前回2年前ですが、別業者での依頼時、エアコン回りのカバーも外し、エアコン風出口の羽も外し、掃除をして頂いたが、今回依頼会社の方は外しておらず、そこがきれいになっているかが不明。(臭いはなく、冷やす主要部位の見た目大体はきれいになっている。依頼前に気になっていたカビのポツポツは少々残っていましたので、後で綿棒で取れる箇所を取りました)そういえば、と今更ながらふと思い出しましたので、投稿させていただきました。 繁忙期でお忙しいのはわかりますが、1万円かかっていますので、もう少し丁寧にお願いしたかったです。ちなみに前回の業者の方が少々安い。これで2年もつか、少々不安になっております。少々なめられていたのでしょうか。
2019年9月・るーさん
【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】安心のビフォーアフター提示します『交通費0円』
初めて利用しました。担当者さんはとても好感が持てる方だったのですが… 肝心のエアコンの送風の臭いがとれてません。 酸っぱい臭いは汗などの部屋の臭いです。換気をと作業完了後に言われましたが、、、昨年まではしなかった。 結果臭いがとれなければ意味がない。 担当さんが良い方だっただけに残念でした。