千葉県船橋市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

★お掃除機能付き11,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

【船橋発】☆丁寧に作業で安心☆ 複数台割引あり 当日クレカ○

■2000台以上の実績■抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!

◇複数台割引◎追加料金なし◎駐車代無料◎電気工事士の分解対応安心店

2025年6月・ツグさん

【元気と丁寧を第一に!】消臭抗菌コート無料施工!今ならお掃除グッズプレゼント!

2025年6月・トモちゃんさん

◆◆明日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→7,800円

《完全分解対応店》明日24日(木)空きあります!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!

お子様ペットに優しい天然洗剤使用♩長府RAYエアコン対応しております!

【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆完全分解対応店☆

2025年4月・222さん

お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、14時イン作業まで土日祝休)

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》ご予約受付中!

この度はクリーニングのご利用と詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。一方で、お掃除機能付きエアコンのフラップ不具合につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後はより丁寧な確認とご案内を徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。 またのご利用ぜひお待ちしております。

2025年4月・ききさん

2025年4月・ねねこさん

■■■7月満員御礼8月施工空きあります■■■■■■

◎抗菌コート【無料】キャンペーン中◎複数台割引◎ペットや小さなお子様も安心◎