夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

千葉県山武郡芝山町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

千葉県山武郡芝山町のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

お子様やペットがいてもご安心下さいませ。お問い合わせも大歓迎です。

2026年4月4日・匿名さん

感謝♡5月完売★昭和と平成世代にプチ人気★電気工事も好評★コスパ最適★複数安

2025年11月18日・匿名さん

❀受賞店❀子育て世代に人気店◎黒カビ・ホコリを除菌水高圧洗浄【完全分解対応店】

この度は大変お世話になりました! 嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます! こちらこそご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応いただき感謝申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年10月25日・匿名さん

お子様ペットに優しい天然洗剤使用♩長府RAYエアコン対応しております!

2025年5月9日・芝山人さん

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

2025年7月20日・いけさん

◎抗菌コート【無料サービス中】◎3台以上で20%off◎お子様やペットも安心◎

2025年7月24日・匿名さん

2024年12月5日・河合さん

本日は大変お世話になりました! 前日のご予約にも関わらず、親切にご対応いただき感謝申し上げます。 クリーニング後に、お寺をお参りさせて頂きました。 とても澄み切った空気で清々しい気持ちになり、年末を乗り切る力を貰えました! またお伺い出来るのを楽しみにしております。朝晩はとても冷えるので、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2024年6月2日・匿名さん

【5/11空き◎】完全分解対応!夏本番を迎える前に!今だけ特別料金☆明瞭会計

2024年6月25日・匿名さん

2023年9月26日・匿名さん

2025年8月16日・匿名さん

【作業実績1000件超】年中無休◎自信の自社施工◎営業時間外も対応可能

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2023年8月13日・堀越さん

◆複数台がお得!2台以上8千円/台★手早く丁寧に作業【割引価格中!】★

2023年7月10日・匿名さん

◎丁寧な作業 自信あり◎ ☆複数依頼が断然お得 最大1台2,000円引き

2023年5月22日・匿名さん

くらしの不安を、安心に。はじめてでも大丈夫、小さなことでもご相談ください。

2022年11月9日・匿名さん

2021年6月29日・こうたんさん

明朗会計で追加料金はございません。安心してご利用頂いております。

2021年6月15日・カッシーさん

予約急増中!子供ペット安心の高品質エアコン分解洗浄 複数台割引実施 9日空きあり

2017年6月7日・ゆうあパパさん

丁寧な作業と対応致します★消臭抗菌コート無料です★複数台割引有★追加請求無