2025年6月・よし☆さん
低価格でも満足して頂けるクリーニングをします。是非一度お試しください。
2025年4月・ずみのすけさん
コスパ最大公約数を目指しています★4年連続アワード【昭和と平成世代にプチ人気店】
ずみのすけ様 いつも嬉しいお言葉をいただき、そして特別なご贔屓を賜り誠にありがとうございます。 猫ちゃんの長寿の秘訣も教わり、さらに裏山での狸話も楽しかったです。 それでは今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
7月予約受付中!猛暑中も黒カビ除去で機能回復と節電!エコ洗剤使用 複数台割引あり
カビ汚れや臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカに!複数台がお得◎【完全分解対応店】
このたびはご依頼、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございます。作業中のご不安も、丁寧なご説明を通じてご納得いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。浴室も快くお貸しいただき、最後まで気持ちよく対応させていただけましたこと、こちらこそ感謝申し上げます。 そして何より、お子さまたちとのふれあいを私たちもとても楽しく感じておりました。「また来てほしい!」と言っていただけたこと、嬉しさでいっぱいです。 今後もご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ホワイトキャット一同
2025年4月・りんりんさん
完全分解がおすすめです☆赤ちゃん・ペットも安心のエコ洗剤使用☆2台で16000円
2025年7月・まーやさん
★エアコンクリーニング士★がお伺い致します 日本エアコンクリーニング協会所属
◆◆【アワード入賞店舗】◆効果絶大【フラッシユ滅菌】複数台、リピート様爆割!
口コミのご投稿ありがとうございます! 初めてのご利用とのことでしたが、スムーズに進んだとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 申し込むまで悩まれていたとのことですが、「もっと早くやればよかった」と思っていただけたことが、私たちにとっても励みになります。 当日も安心してお任せいただけたようで何よりです。 お掃除の際のご説明や、作業時間の目安などもお伝えできて良かったです。 浴室乾燥機のクリーニングを決め手にしてくださったとのこと、大変光栄です! 天井設置の機器はお手入れが難しいですが、しっかり分解洗浄することで快適にご使用いただけるようになります。 長年の汚れが落ち、まだまだ使えそうとのことで安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 大川クリーンサービス
2025年6月・のんさん
2025年5月・たまよさん
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
【7/18◯】✤はじめてでも安心✤お子様&ペットも大歓迎◎【送風ファン脱着OK】
安心の二児の母女性店長お伺い★お掃除機能付き全機種対応◎2台以上で割引有り★
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2024年12月・ゆうこっぺぱんさん
【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり
2025年3月・のにーさん
✿7/20“朝の枠”空き◎✿★口コミが評判★喜ばせ好きスタッフがお伺いします
のにー様 この度はご利用と、詳細で丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、ご返信が遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご予約時から当日のお立ち会いまでご協力いただき、スムーズに作業を進めさせていただけましたこと、深く感謝申し上げます。 エアコンの外装や内部の洗浄にご満足いただけたこと、「次回もお願いしたい」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 また、ご指摘いただいた点につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 お車の情報共有 作業前の撮影確認 浴室使用後のひと声 いずれも今後のサービス品質向上のため、しっかりと改善に努めてまいります。 このように率直にお伝えいただけることが、私たちにとって何よりの学びと励みになります。 次回も安心してお任せいただけるよう、引き続きご丁寧に、心を込めて対応してまいります。 改めまして、この度はご依頼と貴重なご意見、誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔
2025年6月・みわこさん
【千葉エリア】《丁寧なスタッフが伺います》2台目から割引お得☆完全分解対応店☆
2025年7月・J.Oさん
匿名さま この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、また、とても丁寧で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 あいにくのお天気の中お時間をいただきましたが、作業や対応について細やかにご評価いただけたこと、大変光栄に思っております。 特に、作業前後のご説明や写真の共有、排水溝のお掃除までお気づきいただけたこと、とても励みになります。 これまでのご経験と比べて「素晴らしい」と感じていただけたこと、心からうれしく思っております。 お掃除したエアコンで、今年の夏が快適な毎日になりますように。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧に、心を込めて対応してまいります。 改めまして、この度はご依頼と心あたたまるお言葉を本当にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔
【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!