3週間前・Miさん
【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!
【夫婦でお伺い】保育士資格を持つ妻が同行し、子育て世帯や一人暮らしの女性も安心!
2026年6月11日・NKさん
【夏型過敏性肺炎】対策に!カビ抑制抗菌コート半額!綺麗な空気で深呼吸♪複数割引◎
NKさま とてもご丁寧、かつ嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!地元トークで盛り上がれ、私自身も楽しく作業させていただきました。エアコン掃除は分からないことだらけですよね。これからも何でもご質問ください!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
3週間前・匿名シンヤさん
物価高の今こそ★エアコンクリーニングで電気代ダウン 今だけ5,500円!
2026年6月8日・匿名さん
エアコンバイオ洗浄★天然でやさしい風に早変わり、完全分解対応・損害保険対応店!
1週間前・まにゃさん
【千葉エリア】【ノミネート入選】丁寧で安心施工◎7月キャンペーン☆完全分解対応◎
2026年6月13日・木村さん
【口コミ数3000件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!
2026年6月14日・匿名さん
3度洗いでカビや埃を徹底洗浄!2台以上はお安くなってます!赤ちゃんもペットも安心
【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】
【子育て中のママ店長が必ず訪問】完全分解対応で奥の見えないカビまで徹底洗浄★
この度はご依頼いただき、またお写真付きの温かい口コミをありがとうございます。 数ある事業者の中から安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、必要な作業をご提案でき、完全分解にもご満足いただけたようで何よりです。 作業中のお話も私自身とても楽しい時間でした。 エアコン以外のハウスクリーニングも承っておりますので、お困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2026年6月14日・コバヤシさん
夏本番!!家族を守る空気へ安心・安全・快適をお約束|★複数割引中★完全分解対応
2026年5月15日・匿名さん
「丁寧な分解洗浄で、安心できる空気へ」全メーカー対応◎駐車場代負担◎
この度はご依頼いただき、またお写真付きの嬉しい口コミをありがとうございます。 清掃前後の違いや、ニオイの改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 作業やご説明についてもご満足いただけたようで、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年6月12日・Tanaさん
1週間前・たけのこさん
【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】安心のビフォーアフター提示します『交通費0円』
2026年5月17日・Pinocoさん
【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に
6日前・Nekomamaさん
夏が来るその前に!男女ペアで作業★黒カビや埃、奥から落とします
2026年5月24日・匿名さん
1台◤¥8,800◢☆消臭抗菌仕上げ無理☆沢山の口コミありがとうございます!!
2026年5月6日・匿名さん
【9日可能枠◯】✤受賞店✤はじめてでも安心のやわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎
2026年5月21日・匿名さん
匿名さま 口コミのご投稿、そして嬉しすぎるお言葉の数々、誠にありがとうございます!弊社では『大切にする』を経営理念として活動していますため、その一端をお褒めいただけたことは何より嬉しいことでございます。 またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!そしてぜひ上のお姉さんもいらっしゃるときに!笑