2025年11月・匿名さん
【船橋発】☆丁寧に作業で安心☆ ☆割引価格中☆ 当日クレカ○
2025年11月・匿名さん
《完全分解対応店》お年玉企画2/28までこの価格!室外機、消臭コートでさらにお得
✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年6月・匿名チョコちわさん
黒カビ滅菌洗浄【完全分解対応】複数台割引あり♢楽天ポイント進呈♢
2025年7月・nikkoさん
松戸発/エアコンクリーニングで気なる汚れさよなら!安心丁寧に実施いたします
《完全分解対応店》明日、5日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、作業中の養生範囲につきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、養生の範囲を広げるよう指導に努めてまいります。 またのご利用ぜひお待ちしております。
2025年9月・のんさん
【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎
【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!
2025年11月・匿名さん
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。
2/5◯✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】
各オプションお薦め◆カビ汚れ、雑菌に効果絶大!安心施工【フラッシユ滅菌】明日◎
【春限定7000円】複数台さらにお得 花粉・カビ徹底洗浄エアコンクリーニング
◎他店で落ちない匂いカビにお困りの方◎激安完全分解対応店◎3台依頼で7000円〜
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
必ず女性店長訪問で安心☆完全分解背抜き対応☆3種の洗剤で徹底洗浄!損害保険加入済
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフという点で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 作業面でもお役に立てて何よりです。 2台目のご依頼も心よりお待ちしております。
2026年1月・匿名さん
この度はご利用いただき、ありがとうございました。 丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 またのご利用、ぜひお待ちしております!
2026年1月・匿名さん
企業様・一般家庭・保育園・クリニック・美容院・薬局・老人ホーム 全機種対応可能
2025年12月・匿名さん
【2月8日空き◎】完全分解対応店!花粉やハウスダスト対策!複数台割あり!
2025年12月・匿名さん