千葉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (144ページ目)

2025年12月・匿名さん

【2月8日空き◎】完全分解対応店!花粉やハウスダスト対策!複数台割あり!

2025年10月・匿名ちゃこさん

【2月まで限定】悪臭撃退!消臭コート0円!お掃除付2,000円!

2025年4月・猫大好きさん

複数台激安★昭和と平成世代にプチ人気★電気工事も好評★サービス数37は千葉県唯一

とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2025年5月・セン仙さん

◎消臭抗菌無料◇2台目割◇女性スタッフ同行◇修理可の電気工事士◇完全分解対応

2台以上で1台6500円!4種類の洗剤を使用で徹底的に洗浄いたします!カビ撃退!

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2024年10月・わたなべさん

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

2025年6月・オペラさん

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

◎他店で落ちない匂いカビにお困りの方◎激安完全分解対応店◎3台依頼で7000円〜

★受賞店★子育て世代に人気店◎黒カビホコリをしっかり高圧洗浄☆【完全分解対応店】

先日は朝早くから大変お世話になりました。 娘ちゃんもニコニコ可愛くて元気を貰えました☆ またお力になれる事がありましたらぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年8月・アルカリイオンさん

エアコンバイオ洗浄★天然でやさしい風に早変わり、完全分解対応・損害保険対応店!

2025年8月・かんちゃんさん

2月7日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

2025年11月・あやこさん

今だけ限定価格!予約枠が無くなり次第終了2台¥12000!お掃除機能¥10000

安心と綺麗になるまで何度も洗浄 。複数台割引き有り。

【くらま歴9年の本物です】ロイヤルエアコンクリーニングで新品の風を取り戻す!

2025年11月・蘭ちゃんさん

この度は大変お世話になりました。 とても可愛いワンちゃんにも見守られ、癒されました☆ 駐車スペースもご配慮いただき感謝申し上げます。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛